Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пиарщик Порошенко: Киевляне живут лучше итальянцев

Пиарщик Порошенко: Киевляне живут лучше итальянцев



Пиарщик Порошенко: Киевляне живут лучше итальянцев

Фигурант скандалов о педофилии Виктор Уколов, ныне работающий пиарщиком украинского президента, отчитался о своем отпуске в Италии: по мнению бывшего депутата, украинцам не стоит ехать на заработки в солнечную страну, ибо у них на родине и так все хорошо и даже лучше, чем в Европе, за которую «стоял майдан».


«Все забываю рассказать об одном впечатлении об отпуске: цены на топливо снова зашкалили. Мое авто выпивает 6 литров на 100 км, поэтому мы заправились в Словении и этого почти хватило, чтоб не покупать дорогое итальянское. Обычно же на автомагистрали цена дизеля была 1,56 евро, что также немало – 48 гривен за литр. Но это и лишнее напоминание тем, кто напоминает про высокие итальянские зарплаты. Зарабатывая около 2000 евро в месяц, итальянцы платят немаленькие налоги (среди которых высокий налог на недвижимость), покупая безумно дорогой бензин. В кошельке остается точно меньше, чем у киевлянина среднего класса», - отмечает политолог Порошенко в своем фейсбуке.


Поэтому, по мнению Уколова, «перед тем, как поехать на заработки в Италию «молодым людям нужно подумать о том, как приобрести конкурентное образование дома, в Украине, и поехать делать карьеру в родной Киев, Одессу или Днепропетровск». Дополнительно пиарщик Порошенко приводит ставки налогов в Италии, доказывая, что в Украине платить налоги выгоднее. Здесь было бы уместно упомянуть зарплаты в украинских метрополиях и сопоставить их со средними по Европе, однако Уколов предпочел не развивать данную тему.


К тому же, Уколов забывает упомянуть самый важный момент – налоги в Украине платят только дураки и нищие, тогда как приближенные к власти бизнесмены и чиновники как и при прошлой «злочинной власти», так и при нынешней, «европейской», в основном, заняты дойкой государственных финансов.


Ведь настоящая жизнь приближенных к власти украинцев кормящихся в хлеву Порошенко, пиарщиков президента как бы не не интересует: бенефициары майдана наслаждаются жизнью при любом режиме. «Корабли друга президента, куриного магната Косюка уже четыре дня стоят под Ниццей, а яхта Хомутынника - у берегов Сардинии», - пишут украинские СМИ.


«87-метровая яхта миллиардера Юрия Косюка вот уже четвертый день стоит в марине Болье-сюр-Мер. Это средиземноморский город на юге Франции. Входит в департамент Приморские Альпы. Располагается между Ниццей и Монако. Информацию о том, где на якоре находится плавсредство соратника президента «Страна» нашла на сайте marinetraffic.com, который в режиме реального времени отслеживает локацию кораблей по всеми миру», - сообщает издание strana.ua.


А что же остается простым гражданам? Только верить «уколовым» и утешать себя мыслями о том, что итальянцы живут ещё хуже. Или не верить и наконец-то осознать, что режим Порошенко уже четыре года пытается действовать на мозги украинцев с помощью самой низкопробной пропаганды и таких же примитивных пропагандистов. Выбор делает каждый сам для себя, но судя по текущим рейтингам, большинство уже определилось.




17.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх