Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пока министр Омелян закрывает дороги в Россию, его жена наладила бизнес в РФ

Пока министр Омелян закрывает дороги в Россию, его жена наладила бизнес в РФ



Пока министр Омелян закрывает дороги в Россию, его жена наладила бизнес в РФ

В то время как министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян закрывает последние пути в Россию и обещает, что скоро в РФ «ходить только медведи», его супруга вовсю налаживает торговлю - по тому же направлению.


Выяснилось, что жена Владимира Омеляна дизайнер Светлана Бевза продает платья своей марки в России, несмотря на патриотические потуги строителя гиперлупов.


Об этом на своей странице в соцсети написал журналист Александр Дубинский, который прикрепил к своему посту подтверждающие скрины выставленных на продажу Светланой Бевзой платьев ее бренда Bevza на российском интернет молле одежды и обуви Shopomio.


«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их жёнах. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, - продаёт свои платья в этой самой России. Патриоту Украины и матери граждан США – рубли, видимо, не пахнут», - издевается над семейкой патриотов блогер.


Кстати, сам чиновник оперативно отреагировал на компромат и начал оправдываться перед ошалелыми русофобами. Он написал, что его жена «полностью прекратила свой бизнес в РФ, хотя он был прибыльным». Однако, комментировать американское гражданство своих детей украинский министр не пожелал - он уже несколько раз «спалился» на этом больном вопросе, рассказывая, как его супруга совершенно случайно и практически бесплатно родила в США. Два раза подряд. Владимир Омелян женился на дизайнере Светлане Бевзе 3 декабря 2013 года, а в июне 2014 года родился младший сын министра. Марк появился на свет в городе Уотербери (штат Коннектикут, США). А 20 апреля 2018 года в семье родилась дочь Анна. По традиции, она появилась на свет вдали от родины - в клинике американского Нью-Йорка.


Кстати, многие эксперты уверены, что транспортный министр, продуцирующий безумные решения насчет гиперлупов, поездов в Китай и «медведей на пустых улицах Москвы» сознательно косит под душевнобольного с целью избежать ответственности после смены власти в Украине.




17.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх