Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Почему люди такие злые? Я их на востоке защищал!» Атошник удивлен, что его избивают соседи

«Почему люди такие злые? Я их на востоке защищал!» Атошник удивлен, что его избивают соседи



«Почему люди такие злые? Я их на востоке защищал!» Атошник удивлен, что его избивают соседи

Украинские атошники, «спасавшие сограждан от наступления российской армии», удивлены агрессивной реакцией спасенных. Об очередном инциденте с «воином света и добра» в Днепре, Владимиром Аршавским, рассказа супруга бывшего бойца АТО.


Она пожаловалась прессе, что ее и мужа-героя соседи подкараулили вечером возле стоянки между домами. И первыми с кулаками на них накинулись именно пожилые женщины. Одна била ветерана сумкой, другие схватили за волосы супругу «героя».


«Сделали покупки и возвращались домой. Обычно ставим машину между двумя домами, где в общем-то многие и паркуются. Но на этот раз путь нам преградили три соседки. Я им посигналил, поморгал светом - бесполезно. Аккуратно объехал женщин, но сделал замечание. В ответ получил залп ненависти и обещание, что «машины убийцы тут не будет». За вояку вступилась его жена. Она сказала: «Женщины, что же вы кричите, мой муж участник АТО, инвалид», что еще больше разозлило жительниц Днепропетровска. Они с кулаками накинулись на патриотичное семейство, однако «защитник родины от Путина» не смог совладать с бабульками. «Тут на помощь агрессивным соседкам подоспел пенсионер, он ударил экс-бойца кулаком в спину, потом подключился молодой парень, нанес удар ногой», - плачется Аршавский.


Вместе с супругой они зафиксировали царапины и ссадины, нанесенные соседями и пожаловались в полицию. Жена даже выложила в соцсетях фото с краснеющими царапинами, но это не помогло возбудить праведный гнев у побратимов и силовиков. Патриотичная пара опасается, что до суда даже не дойдет. Ведь полиция просто посоветовала избитому «герою» выбрать другое место для парковки, а дело переквалифицировали в административное. «Я не могу понять, почему люди такие злые, я ведь их на востоке защищал», - удивляется атошник.




17.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх