Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Лед тронулся и обратной дороги нет». В Крыму зафиксировали западное признание Крыма российским

«Лед тронулся и обратной дороги нет». В Крыму зафиксировали западное признание Крыма российским



«Лед тронулся и обратной дороги нет». В Крыму зафиксировали западное признание Крыма российским

Крым на Западе все больше отождествляется с Россией, процесс признания полуострова набирает обороты. На это обратил внимание глава комитета крымского крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.


Гемпель заявил, что изменению мнения европейцев о принадлежности Крыма способствовали, среди прочего, «народные дипломаты, которые активно рассказывают правду о происходящих на полуострове процессах», передает РИА «Новости».


Отмечается, что полуостров все больше привлекает иностранные делегации, которые приезжают с реальными предложениями по сотрудничеству и инвестициям.


«Санкции санкциями, де-юре непризнание Крыма есть, но по сути, как бы сказал Остап Бендер из романа Ильфа и Петрова: «Лед тронулся, господа присяжные заседатели». Обратной дороги нет», – добавил Гемпель.


К слову, ранее один из крупнейших немецкоязычных телеканалов в Евросоюзе 3Sat признал Крым российским. Произошло это в документальном фильме Sibirien total («Сплошь Сибирь»).


Премьера фильма состоялась 15 августа. В начале ленты демонстрируется карта России, где Крымский полуостров отмечен тем же цветом, что и остальная территория страны.


Автором фильма выступил известный немецкий документалист Дейв Д. Лейнс и московский корреспондент швейцарского телеканала Schweizer Fernsehen Кристоф Францен.


Между тем, не лед тронулся не только на Западе. На Украине так же то и дело кто-нибудь да и обозначится с констатацией Крыма российским. Последним отметилось известное харькоское издательство, что спровоцировало истерический припадок у бандеровско-порошенковских адептов.




17.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх