Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина стращает Россию своими разваливающимися на ходу поездами

Украина стращает Россию своими разваливающимися на ходу поездами



Украина стращает Россию своими разваливающимися на ходу поездами

Пока министр украинской инфраструктуры Владимир Омелян интригует общественность тотальной отменой пассажирского сообщения с Россией до степени "в Московию будут ходить только медведи, как в старые-добрые времена", которое вот-вот должно быть утверждено украинским правительством, реализация этого прогрессивного акта уже активно осуществляется на местах.


Пока не официальным запретом, а средством тоже достаточно эффективным: запугиванием России своими страшными и разваливающимися на ходу поездами. К такой мере прибегли в Херсоне, решив, не исключено, забить сразу двух зайцев - запугать Россию и отбить у украинцев охоту попадать в РФ на таких средствах передвижения.


«Укрзализниця» отправляет ржавый, полуразваленный поезд из Херсона в Москву, чтобы таким образом продемонстрировать свое неуважение «москалям», предположило херсонский ресурс «Таврия News».


Издание выкладывает фото состава с вагонами, которые находятся в удручающем состоянии, а также заваленные мусорными пакетами шпалы на ж/д вокзале в Херсоне.


«Если нет возможности отменить поезд, к примеру «Херсон – Москва», его делают таким, что эти проклятые москали сами на него не сядут, как и наши сограждане, уезжающие в эту москальщину.


Как видим, этот поезд составлен из вагонов, взятых из груды металлолома – грязные, ржавые, помятые, ободранные и обшарпанные, с облезлой краской.


Что там внутри, могу знать только из соцсетей – удушье, кондиционера нет, туалеты как в поле – завалены дерьмом, очень воняют, простыни мокрые, грязные, именно ветошь, обслуга пьяная и матерится», – сообщает автор материала Владимир Марус.


Украина стращает Россию своими разваливающимися на ходу поездами


Украина стращает Россию своими разваливающимися на ходу поездами


Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал прекращение железнодорожного сообщения с Российской Федерацией. Ему подсказали, что надо бы прекратить и автобусное. Сегодня Омелян намекнул, что в скором времени эти запреты реализуются. Сам он необходимый документ подписал, осталась очередь за Кабмином - утвердить.




17.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх