Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Черновол стала офицером артиллерии

Черновол стала офицером артиллерии



Черновол стала офицером артиллерии

Самая мощная армия на континенте стала практически непобедимой: на днях в ее ряды влилась нардеп Татьяна Черновол, получившая погоны лейтенанта артиллерии.


Обладательница справки о шизофрении укрепила ряды ВСУ и рассказала о своем посвящении в артиллеристы. Артиллеристка похвалилась, что прошла серьезное обучение, которое заняло больше 100 дней - в Национальном университете обороны имени Ивана Черняховского. Также активистка майдана, на руках которой кровь беркутовцев и регионалов из офиса ПР, громить который будущая артиллеристка в феврале 2014 водила радикалов, рассказала об особенностях посвящения новой профессии.


«Это когда ты стреляешь из гаубицы, а потом имеешь честь сделать себе боевой раскрас на лице сажей из гильзы и этой же гильзой, еще горячей, бьют по попе... Ну такая традиция. И я горжусь!» – похвасталась нардеп. Фотография «артиллеристки» в красном берете и со справкой вызвала целый шквал мнений о состоянии ВСУ, которую пополняют такие «кадры».


«Речь идёт не о конкретной «личности (?)». Речь идёт о системе- системе полной деградации профессионального отбора в Вооруженные силы страны в целом... Не секрет, для всей страны не секрет, - девушка страдает психическими расстройствами. Какая же ВЛК (военно-лечебная комиссия) могла осмелиться признать ее «годной к строевой службе»?! Кто этот психиатр, поставивший свою подпись на ее «карточке учета»?! Кто взял на себя ответственность и доверил психически больному человеку оружие?! И что по этому конкретному прецеденту думает Военная Прокуратура? Как можно так унижать свою армию?»,- негодует бывший руководитель украинского Интерпола, экс-нардеп Кирилл Куликов.


Черновол стала нардепом в 2014 году, пройдя в Раду по списку блока «Народный фронт» До этого она был журналисткой. 10 августа 2014 года ее муж Николай Березовой погиб от пули снайпера под городом Иловайск Донецкой области. Считается, что его смерть не была случайной – супруга заказала собственная жена, получившая статус свободной женщины.




20.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх