Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Анна Герман: Во втором туре выборов сойдутся Порошенко и Медведчук

Анна Герман: Во втором туре выборов сойдутся Порошенко и Медведчук



Анна Герман: Во втором туре выборов сойдутся Порошенко и Медведчук

Бывшая советница Виктора Януковича, экс-нардеп Анна Герман напророчила выход Порошенко и Медведчука во второй тур. Соратница пятого президента Украины считает, что нынешние социологические прогнозы и стратегия предвыборной кампании говорят о том, что спарринг-партнером нынешнего гаранта может стать Виктор Медведчук. Этим и объясняется активная политическая деятельность лидера «Украинского выбора».


В интервью «Радио Свобода» она заявила, что Порошенко и Медведчук будут представлять западный и пророссийский векторы соответственно.


«Я думаю, что во втором туре будут Порошенко и Медведчук. Это будет противопоставление одного вектора другому, вместо того, чтобы искать Украину многовекторную. И в самую первую очередь это будет выгодно для избирательной кампании президента Порошенко», - подчеркнула Герман. Она прогнозирует еще пять лет гражданского противостояния, которое не позволит Украине «подняться с колен» и укрепить экономику.


«К сожалению, в Украине выборы делят людей. Я сейчас вижу, что кампания, которая надвигается, к сожалению, также будет работать на разделение людей. Будут попытки вывести во второй тур двух кандидатов: президент Порошенко как представителя западного вектора и , возможно, даже Медведчука, - кого-то, кто будет ярко провосточный, если не сказать пророссийский. И это снова будет кампания на разделение украинцев. Думаю, что это наносит колоссальный вред нашему государству. Я всегда говорила, что эти «две Украины» должны даже в символическом управлении государством сойтись. Должны руководить страной два человека», - отметила бывшая советница Януковича. Видимо, она пропагандирует «канцлерскую модель», предложенную Юлией Тимошенко, когда при сильном премьере декоративные функции исполняет «гетман всея Украины».


По словам Герман, не стоит придавать особого значения социологическим опросам относительно будущего победителя президентских выборов, поскольку «еще есть восемь месяцев, все будет сделано».




20.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх