Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Мариуполе молодчики в балаклавах избили рок-музыкантов и зрителей

В Мариуполе молодчики в балаклавах избили рок-музыкантов и зрителей



В Мариуполе молодчики в балаклавах избили рок-музыкантов и зрителей

Вчера, 19 августа, около 21:00 в Мариуполе во время выступления молодежной рок-группы около 30 молодчиков в балаклавах напали на участников арт–платформы ТЮ, пострадали около десяти человек.


Как сообщается на странице платформы ТЮ в Facebook, нападение было заранее спланированным. Потому как 30 человек в балаклавах налетели на помещение со всех сторон. В течении минуты они, распылив газ, разбили технику, инструменты и избили собравшихся.


В итоге около 10 пострадавшим: музыкантам, зрителям, потребовалась медицинская помощь.


В Мариуполе молодчики в балаклавах избили рок-музыкантов и зрителей


Платформа ТЮ — это первая арт–платформа в Мариуполе, проект организации «Развитие Приазовья». Платформа ТЮ — это новая для Мариуполя идеология и философия — прогрессивная, инновационная, свежая. Это площадка для событий и мероприятий, платформа для идей мнений. В здании платформы проходят лекции, кинопоказы, выставки, концерты, литературные вечера, творческие встречи, спектакли, вечеринки и дискуссии. Как утверждают организаторы, «здесь возможно все, если это — свежо, небанально и ново и если это отсаивает права человека и мобилизует нас думать и задавать острые вопросы».




20.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх