Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рабинович: прекращение жд сообщения с РФ добьет Украину, погрузив в изоляцию

Рабинович: прекращение ж\д сообщения с РФ добьет Украину, погрузив в изоляцию



Рабинович: прекращение жд сообщения с РФ добьет Украину, погрузив в изоляцию

Прекращение железнодорожного сообщения с Россией в первую очередь грозит обособлением от мировой экономики, не говоря уже о колоссальных убытках для Украины.


Об этом в эфире «112 Украина» заявил депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович.


По его словам, если Украина прекратит сообщение с Россией, то понесет огромные потери от остановки транзита, а также будет обособлена от мировой экономики.


Он напомнил, что в России на заработках находятся миллионы украинцев. Так, по данным Госстата, лишь за последние полгода 238 тыс. украинцев выexали нa заработки в РФ. По его словам, страна, получая 10 миллиардов от гастарбайтеров, «хоть как-то держится на плаву».


Он подчеркнул, что все «должны застрелиться, не иметь возможности поехать, когда в Россию ездят ежемесячно 280 тысяч человек», назвав при этом украинское правительство «непредсказуемыми шизофрениками».


Рабинович отметил, что Шелковый путь пошел мимо Украины, и остальные могут пойти в обход страны. Таким образом, вокруг Украины будет развивающаяся мировая экономика, а Киев «останется с носом», так как, через Украину ничего не будет ходить.

Парламентарий добавил, что экономические отношения Киева с Москвой продолжают развиваться, и введение таких радикальных мер вызывает лишь недоумение.


Рабинович добавил, что Киев стремится добить страну, заставить остаться в ней 10-12 миллионов человек и превратить Украину в некий агропромышленный комплекс с рабами для Запада.


Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил о подписании некоего документа, после вступления в силу которого «в Москву будут ходить только медведи». По его словам, прекращение железнодорожного и автобусного сообщения с Россией подтолкнет развитие транспортной системы восточноевропейской страны.




20.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх