Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Незыгарь: Плотницкий превратил ЛНР в транзитную базу по контрабанде наркотиков

Незыгарь: Плотницкий превратил ЛНР в транзитную базу по контрабанде наркотиков



Незыгарь: Плотницкий превратил ЛНР в транзитную базу по контрабанде наркотиков

ЛНР является транзитной базой для транспортировки наркотиков в Европу. Героиновый трафик идёт из Азербайджана, через Дагестан и Ростовскую область, попадает в ЛНР и оттуда уходит в Европу.


Канал был налажен силами экс-главы ЛНР Игоря Плотницкого и его подельников из азербайджанской диаспоры. Криминальные подробности из жизни одной молодой республики поведал телеграм-канал Незыгарь, который связывают с российскими властями. К слову, Незыгарь упомянул о том, информация получена «из показаний Плотницкого», а это значит, что слухи о том, что Игорь Венедиктович находится в местах лишения свободы, не лишены оснований.


В Луганске, по информации Незыгаря, уже полгода идет война между двумя диаспорами — азербайджанской и армянской.


«Глава «официальной» диаспоры азербайджанцев — Саиди Мурват Теймур Оглы. Согласно данным Минюста, с 1998 года возглавляет общественную организацию «Азербайджанский общественно-культурный центр». Во времена правления Плотницкого генеральным прокурором был азербайджанец Заур Исмаилов, естественно, близкий друг семейства Саиди. Плотницкий полностью поддерживал азербайджанскую диаспору и оказывал ей содействие. Сейчас с этим разбираются силовики» - пишет Незыгарь.


Плотницкий и Саиди наладили контрабанду наркотиков, используя ЛНР как транзитную базу.


«Через Азербайджан, Дагестан и Ростовскую область выстроен "героиновый трафик" из ЛНР в Европу. Согласно показаний Плотницкого, организацией наркотрафика занимались руководители боевых отрядов» - сообщает телеграм-канал.


Тем временем, МВД покровительствует армянской диаспоре, руководит которой Вардан Айрапетян, являющийся близким другом министра внутренних дел ЛНР и нынешнего и.о. генпрокурора. Армянская диаспора, по информации Незыгаря, «плотно сидит на контрабанде сигарет, алкоголя и угля», однако, в участии в накротрафике не замечена. Этим, якобы, в МВД ЛНР заняты другие люди, и речь идёт о местных байкерах.


Наркотрафик, крышуемый МВД, идёт со стороны Украины, через Харьков, и уходит на территорию России – Липецк, Брянск, Ростов-на-Дону, Волгоград и южные регионы.


Незыгарь: Плотницкий превратил ЛНР в транзитную базу по контрабанде наркотиков


В следующем посте Незыгарь рассказывает о том, что и украинские высокопоставленные чиновники заняты аналогичным «бизнесом».


Канал Плотницкого-Исмаилова, якобы, перетекает в канал, контролируемый украинской Генпрокуратурой (команда Луценко), СБУ (команда Грицака), а также некоторыми подразделениями ВСУ, ориентированными на Петра Порошенко. В схеме задействованы военные советники из США, входящие в команду командующего ССО Томаса.


Канал, крышуемый МВД ЛНР, сотрудничает с МВД Украины под руководством Авакова и некоторыми батальонами Нацгвардии. В этой схеме также присутствуют военные советники из США с ориентацией на экс-командующего ССО Вотела и консультанты из ЦРУ из команды экс-директора Бреннана.


Нынешний руководитель ЛНР Леонид Пасечник, по информации Незыгаря, не причастен к схемам, которые создал его предшественник.


«Над схваткой оказались: в ЛНР - Л.Пасечник и МГБ; в/на Украине - ГУР МОУ (В.Бурба), департамент контразведки СБУ, при поддержке замглавы АП В.Кондратюка, Э.Принс, ЦРУ (Д.Хаспел), РУМО (Р.Эшли)» - сообщает Незыгарь.


Незыгарь: Плотницкий превратил ЛНР в транзитную базу по контрабанде наркотиков




20.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх