Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Чернигове киллер-хулиган расстрелял здание Национальной лотереи

В Чернигове киллер-хулиган расстрелял здание Национальной лотереи



В Чернигове киллер-хулиган расстрелял здание Национальной лотереи

Не успели в Харькове оплакать убитых вчера полицейского и охранника городской мэрии, как новая трагедия со стрельбой произошла уже в Чернигове. Там мужчина ворвался в помещение Национальной лотереи «Золотой кубок» и открыл стрельбу из карабина.


Расстрел игорного заведения случился ночью, поэтому никто не пострадал. Владелец карабина просто продырявил несколько раз стену здания лотереи. Стрелка оперативно вычислили и обезвредили: им оказался 47-летний местный патриот, который имел при себе карабин М4, 27 патронов с магазином, разрешение на оружие и три гильзы. По инсайдерским данным, стрелок принадлежит к одной из радикальных организаций, которые под видом борьбы с теневым игорным бизнесом, кошмарят лотереи, казино и залы игровых автоматов, вынуждая их платить дань министру МВД.


«Мужчина, открывший стрельбу, объяснил, что пришел в помещение Национальной лотереи «Золотой кубок» выразить свое недовольство работой игорного заведения», - заявили в прокуратуре города. «А если завтра этот мужчина подобным образом выразит недовольство работой коммунального транспорта или продуктового магазина?» - возмущаются жители Чернигова, и уверяют, что милиция и прокуратура пытаются отмазать патриота.


Тем более, что по данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296: носителя карабина обвиняют в мелком хулиганстве. К слову, напомним, что поданным Госстата, на руках у жителей Украины имеется почти миллион единиц оружия, которое ежедневно стреляет на улицах мирных украинских городов.




21.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх