Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские журналисты возмущены, что СМИ выходят из-под американского контроля

Украинские журналисты возмущены, что СМИ выходят из-под американского контроля



Украинские журналисты возмущены, что СМИ выходят из-под американского контроля

Майданные украинские журналисты бьют тревогу - СМИ выходят из-под американского контроля! Некоторые даже позволяют себе расторгать сотрудничество с такими образцами правды и демократии, как радио «Свобода», несущее сторонникам гидности просвещение и просветление.


Информационная обслуга партии войны в шоке: «телеканал 112 в одностороннем порядке расторгнул сотрудничество с Радио Свобода. Это напрямую связано с приходом на канал нового владельца» - возмущена журналистка Седлецкая. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке. Неполживая медийщица возмущена тем, что канал прекратит повышать градус общественного противостояния и будет агитировать за мир и сшивание Украины.


«На телеканале больше не будет транслироваться программа «Донбасс Реалии», также менеджмент отказался от совместного производства итоговой еженедельной программы «Военный дневник». Уверена, что это напрямую связано с приходом на канал нового владельца, который явно не заинтересован в сотрудничестве с американским СМИ, журналисты которого готовы работать исключительно с соблюдением журналистских стандартов», - негодует работница СМИ. Украинским информационным наемникам в голову не приходит, как можно отказаться от сотрудничества с американскими коллегами, и что еще страшней – закрыть программы, где военные эксперты и волонтеры рассказывают о российском вторжении, обосновывая необходимость продолжения военного конфликта на Донбассе. Журналистку поддержали ее читатели, возмущенные перспективой реванша регионалов и пророссийскими настроениями в СМИ Медведчука.


cloud2009 26ea8082: «убрали все патриотические передачи во время войны....- оставят, что Медведчук прикажет...., будут склонять к капитуляции России»;


Андрей Дейч: «Но здесь ничего не поделать - Петр Лексеевич и весь силовой блок ничего сделать не могут..., - все должно быть по закону...., у них нет полномочий закрыть канал»;


Петро Могила: «Сдал нас Запад России... Скоро, будем на всех экранах Соловьева смотреть».




21.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх