Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СМИ: подозреваемый в организации убийства Бабченко признал вину

СМИ: подозреваемый в организации убийства Бабченко признал вину



СМИ: подозреваемый в организации убийства Бабченко признал вину

Киевский бизнесмен Борис Герман, подозреваемый в организации покушения на российского оппозиционного журналиста и блогера Аркадий Бабченко, признал свою вину и пошел на сделку со следствием.


Об этом сообщает Цензор.НЕТ, ссылаясь на собственные информированные источники.

Также известно, что адвокат Германа Евгений Солодко отказался комментировать эту информацию, заявил о подписанном им обязательством о неразглашении информации.

Напомним, 29 мая появилась, что тремя выстрелами в спину на пороге своей киевской квартиры был убит российский журналист Аркадий Бабченко. На следующий день выяснилось, что он остался жив, а вся шумиха по поводу его убийства была частью спецоперации.

Как сообщили в спецслужбе, инсценировка была необходима, чтобы поймать организаторов преступления. По данным СБУ, убийство Бабченко заказали российские спецслужбы, которые завербовали гражданина Украины и поручили ему найти исполнителя убийства.


31 мая суд арестовал Германа по подозрению в организации убийства Бабченко.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что инсценировка убийства Бабченко помогла следствию получить список из 47 потенциальных жертв, на которых планировалось покушение.




21.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх