Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Постмайданные будни: ни дня без драк и перестрелок!

Постмайданные будни: ни дня без драк и перестрелок!



Постмайданные будни: ни дня без драк и перестрелок!

Украинская постмайданная свадьба неуклонно соблюдает принцип: ни дня без драк и перестрелок! На фоне разгула преступности в стране всё это стало обыденными инцидентами.


Так, на днях в Харькове произошла перестрелка прямо возле здания мэрии: в ночь на 20 августа неизвестный произвел около десяти выстрелов в дверь здания горсовета, ранил охранника, после чего зашел в помещение. Когда на место прибыли полицейские, мужчина открыл по ним огонь и ранил правоохранителя, в результате чего тот скончался. Еще один раненный полицейский находится в стабильном тяжелом состоянии.



Стрелка ликвидировали. Им оказался 47-летний харьковчанин Александр Поярков, который накануне, вечером 19 августа, убил свою супругу. Тело женщины нашли в частном доме в районе Холодной Горы, где проживали супруги. Причиной ее смерти стали множественные огнестрельные ранения в руки, шею и лицо. По версии следствия, после совершения убийства мужчина отправился в центр Харькова, где и устроил перестрелку у здания мэрии.


Устанавливает обстоятельства стрельбы и полиция Киевского района Одессы. Там на улице Академика Вильямса подстрелили 45-летнего одессита, который доставлен в больницу с ранениями грудной клетки и предплечья. Предварительно установлено, что телесные повреждения мужчина получил от неизвестного, который подбежал к его припаркованному автомобилю и совершил несколько выстрелов. Обстоятельства происшествия выясняются.


А в Мариуполе, временно подконтрольном «воинам света», неонацисты жестоко избили артистов и посетителей на концерте группы «oDemontaGo», который проходил на арт-платформе «ТЮ». Около 30-ти боевиков в черных одеждах и балаклавах ворвались в помещение, распылили газ, разбили технику и инструменты, атаковав музыкантов и зрителей.


«Нападавшие крушили всё и всех на своем пути, используя нашу мебель в качестве оружия. Атака не продолжалась и минуты, нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Около 10-ти пострадавших, среди которых - артисты, зрители и менеджер «ТЮ». Мы вызвали охрану, полицию и скорую», - сообщает руководство арт-платформы.


Постмайданные будни: ни дня без драк и перестрелок!


Постмайданные будни: ни дня без драк и перестрелок!


По мнению организаторов, нападающие хорошо готовились, атаковав помещение одновременно со всех сторон.


«На двух из них были замечены футболки «Нацкорпуса». Относительно возможного мотива нападения - оставим поиск версий правоохранителям. Мы уверены, что этот случай связан с рядом нападений на активистов, происходящих в последнее время по всем регионам Украины», - отмечается в заявлении арт-платформы. Стоит подчеркнуть, что это уже третье нападение на пространство «ТЮ».


Что касается группы «oDemontaGo», то музыканты играют хардкор-панк, выбирая темами для песен остросоциальные проблемы. Группа выступает против праворадикалов, что, вероятно, и послужило мотивом нападения на их концерт.


А в Запорожье с участием «Нацкорпума» вообще произошла «шекспировская трагедия»: нацисты этого бандформирования избили известного запорожского «майдауна» Вадима Тихонова. Да так, что тот с сотрясением мозга попал в больницу. Обиженный Тихонов сразу же заявил в Вознесеновский райотдел полиции, параллельно поведав интернет-аудитории неприглядную подноготную местного «Нацкорпуса» в целом и его предводителя Александра Строкина в частности.


«…Я звонил Строкину примерно год-полтора назад, в то время, когда он был зачинщиком блокирования здания Сбербанка России. У моего товарища была арендована ячейка с важными документами. Ему нужно было что-то подписать у нотариуса. Я попросил дать возможность их забрать. Довольно грубо Строкин мне отказал. Мол, ты тоже за агрессора. Ну и намекнул, что это не бесплатно. А сейчас новая власть с удовольствием работает с перебрендированным «Сбербанком», на днях читал, что государственный «Ощадбанк» даже помогает проблемные кредиты ликвидировать. После этого в соцсетях, понятное дело, я Строкина троллил. Смотрел, как власть из таких формирует новые отряды боевиков. Мне это напомнило Гитлерюгенд. Увы, история часто повторяется... Кстати, история угроз в личку и комментариях со стороны этих юнцов есть. А вчера все их угрозы воплотились в реале. Разгоряченные сносом забора в сквере, орлы решили одним махом наказать і всіх «ворогів», среди которых - я. Но это и хорошо. Теперь я точно знаю, что это обычные бандиты, которых усиленно растят. Для чего, пока вопрос... Мне с такими не по пути. Вчера мне передали настоятельные просьбы замять дело. Увы, нет. Мои действия: пока пойду официальным путем. Заявление в полицию написано. Побои зафиксированы. Вот и посмотрим, к чему это приведет», - заявил запорожский «патриот», избитый конкурирующей фирмой «патриотов».


«Несмотря на довольно юный возраст, за Строкиным тянется шлейф темных дел. До последнего Майдана, по словам его знакомых, он находился под следствием и скрывался в Москве. Прибился к ребятам, поддерживающим национальную идею несколько лет назад. Отрастил рыжую тактическую бороду, взял себе позывной «Альгиз». И сразу же начал «расти». Все слышали о том, что ему пару месяцев назад сожгли БМВ. Сейчас он уже на новой иномарке с евробляхами. Поговаривают о его хороших отношениях с заводомэрией и связях с криминалитетом. Приложу все силы, чтобы эта информация стала известна жителям Запорожья…. Моя цель - вычленить эту раковую опухоль из здорового тела молодежного движения. Слава Украине!», - продолжил Тихонов.


Постмайданные будни: ни дня без драк и перестрелок!


Закинув публике информацию о российских связях лидера местного «Нацкорпуса», Тихонов не угомонился и снова подкинул дерьма на вентилятор: «…О нюансах дела, в котором его признали виновным в грабеже и угоне авто с применением оружия. Во-первых, он - уроженец России. В паспорте национальность - русский. Когда в 2005 году подельника задержали и осудили к длительному сроку лишения свободы, практически сразу рванул в Россию, на родину. Пересидел там начало оккупации и вернулся в конце 2014 года сюда. Возникает вопрос: зачем? Не засланный ли это казачек? Далее он каким-то чудом избежал ареста, внеся около $10 тысяч залога. Сейчас до сих пор идут заседания, т.е., он находится в статусе подсудимого. Возникает вопрос: как такой человек с непростой, мягко говоря, биографией может быть руководителем молодежной организации?»


«Шекспировская трагедия» в Запорожье - не что иное, как типичный интимный процесс, в ходе которого поимела жаба гадюку. В целом же «жизнь по-новому» в незалежной удалась: за последние годы она стала синонимом бедствия и разрухи.




22.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх