Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко заявил о шоке от числа "адвокатов Путина" в украинском политикуме

Порошенко заявил о шоке от числа "адвокатов Путина" в украинском политикуме



Порошенко заявил о шоке от числа "адвокатов Путина" в украинском политикуме

У украинского президента Петра Порошенко нагромождается число проблем. Ко всем напастям присоединился шок. А шок это серьезный стресс, который пагубен для и так полюбляющего злоупотреблять возможностями здоровья лидера Украины.


О шоке, который он испытывает, Порошенко заявил сам. Он сообщил, что его шокировало большое число сторонников мнения российского лидера Владимира Путина среди украинских политиков по поводу ответственности за ситуацию в Донбассе.


«Меня как президента шокирует другое, как же до черта у него (президента России Владимира Путина – ред.) адвокатов сейчас в нашем политикуме, как они пытаются снять с него ответственность за войну (так в Киеве называют военную операцию в Донбассе) и переложить ее на Украину», – заявил Порошенко сегодня.


Украинский президент выразил мнение, что некоторые политики в его стране так-де ослеплены внутренней борьбой, что порой бездумно, а порой сознательно повторяют тезисы Москвы.


Петр Порошенко заявил, что Киев никогда не согласится на урегулирование ситуации в Донбассе на условиях России.


При этом Порошенко, выступая на встрече с бывшими участниками силовой операции на востоке Украины, вновь обвинил Москву в агрессии и нежелании добиваться мирного урегулирования конфликта, передает ТАСС.


Он заявил, что «ключ от мира находится не в Киеве, не в Вашингтоне и не в Брюсселе», а в Кремле, и подчеркнул при этом, что Киев никогда не примет «российские кабальные условия» урегулирования ситуации, так как это категорически неприемлемый путь «не только для президента», но и для всех граждан страны.


Украинский лидер заявил также, что страна делает ставку в решении конфликта на сильную армию, с помощью которой якобы удастся добиться мира.


Вместе с тем Порошенко дал понять, что именно с такой позицией он вступает в предвыборную гонку: «И президентские, и парламентские, и местные выборы, и мы с вами – залог того, что не будет реванша, не будет возврата в российскую империю».





22.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх