Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Что за скотный двор?" В Сети высмеяли курорт на Херсонщине

"Что за скотный двор?" В Сети высмеяли курорт на Херсонщине



"Что за скотный двор?" В Сети высмеяли курорт на Херсонщине

Остервенело скакавшим на "майдане" авторитетно обещали, что их усилия будут щедро вознаграждены. В частности, заменитым прослушивание Венской оперы не в записи и не в записи чашечкой ароматного кофе в Праге.


Разумеется, все эти изыски должны были сопровождаться не менее влекущим времяпровождением на европейских курортах типа Баден-Бадена. Увы, жизнь доказала, что авторитетному обещанию оказалась грош цена.


Впрочем, и украинцы оказались удивительно неприхотливыми. И в смысле справедливо стребовать обещаное, вновь заскакав на "майдане", и в смысле безграничной готовности довольствоваться самым скоромным. А почему бы и нет: ведь главное сделано - тиран Янукович повержен и посрамлен за издевательство над древним народом.


А в честь такого достижения можно и в грязи извозиться. Причем, в прямом смысле. В Сети высмеяли курорт на Херсонщине, где отдыхают от трудов во благо свободной и европейской Украины ее граждане.


Фото курорта разместил в Facebook известный блоггер и журналист "Русской весны" Иван Рахметов.


"Украинский курорт на Херсонщине. Сгораю от зависти", - =68.ARCw6JhBUmcvH-VPPkNmktPgX3ppJtbc59jVr8B8P-2jN7ojEU001YCpFLN_NN3QyxwLK8EXiL5hpMO4eUjbnvu2beiMi5fY25fP-9Y2PnenPEgq3dTodflLCPjowCUtKji9LSYC2UTy&__tn__=-R]написал он в комментарии к фото, где уже кто-то поинтересовался, "а что это за скотный двор?".


"Что за скотный двор?" В Сети высмеяли курорт на Херсонщине


"Что за скотный двор?" В Сети высмеяли курорт на Херсонщине


За сим стало очевидно, что зависть очень заразная штука. Завидовать наперебой заспешили и другие взиратели на европейский уровень организации отдыха нации древних шумеров.


"7 звёзд", - завистливо констатировал Pavel Rodionov.


"В шоколаде...", - завторил ему Taymuraz Ballaev.


"Лечебный кал?", - опять же пытаясь скрыть зависть, поинтересовался Сергей Юхин.


"Чой-то флаг всего один?", - робко недоумевает Пётр Сурайкин.


Контраргументы, что это-де чудодейственно-лечебные грязи или даже чудотворный источник, блоггерскую зависть не остудил. Что, в общем, логично: в европах прикладываться к чудодейственным грязям принято не в столь скотских условиях. Да и флаги там втыкивать тоже необязательно. Украинцам тоже, впрочем, втыкивать было не обязательно - и без флага без затруднений угадывается, какая страна на картинке.





22.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх