Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тука спрогнозировал дату следующего возможного восстания на Украине

Тука спрогнозировал дату следующего возможного восстания на Украине



Тука спрогнозировал дату следующего возможного восстания на Украине

На Украине государственные мужи одолеваются тяжкими думами о народном неповиновении. Благо, почвы для такого удела они нарыхлили предостаточно.


Однако виноват во всем, конечно и априори, известный северный сосед. Он уже назначен инспиратором следующего возможного восстания в этой стране.


Несколько областных советов Украины могут не признать победителя президентских выборов, которые пройдут в 2019 году, заявил замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука.


«Я могу спрогнозировать наихудший, с моей точки зрения, сценарий – это когда на следующий день после оглашения победителя один, два, три областных совета, неважно в каком регионе, выскажут свою точку зрения, мол, мы не считаем его победителем. И с этого могут начаться крайне негативные действия, которые будут поддержаны «нашими друзьями за поребриком», – сказал он в эфире телеканала «112 Украина».


Президентские выборы на Украине пройдут в марте 2019 года, осенью того же года состоятся парламентские выборы.


Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил Совету национальной безопасности и обороны страны провести заседание по так называемому противодействию «вмешательству» России в выборы. Сегодня Порошенко призвал нацию втягиваться в информационную войну против России.





22.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх