Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Тому що европейці". Во Львове пятый раз с начала года треснул новый водопровод

"Тому що европейці". Во Львове пятый раз с начала года треснул новый водопровод



"Тому що европейці". Во Львове пятый раз с начала года треснул новый водопровод

В общем, дурную весть приходится нести в украинские патриотические массы, жаждавшие освобождения и от деспота Януковича, и от постылого, и даже постыдного братства с Россией. А пусть и не широкие, но, все же, безусловно патриотические массы на портал "Антифашист" регулярно заглядывают.


Вынуждены констатировать, что Янукович до сих пор остается в Украине. То, что Путин тут просто вездещущ со своими руками и ногами - вообще уточнять как-то даже неприлично. Нет точных данных о лепте Путина в конкретном деле, о котором пойдет речь ниже, хотя и она очевидно имеется, но Янукович не только остается на Украине, но и активно здесь продолжает работать. В частности, укладывать во Львове водопроводы. Именно поэтому один из них уже пятый раз за неполных 8 месяцев этого года в этом Пьемонте образцового украинского патриотизма с порядком от Бандеры лопает.


Ну не украинские же патриоты, тем более, европейцы, тем более, европейцы, которые древнее самой Европы его укладывали. В такое просто невозможно поверить и такое грешно утверждать.


Вскрытие присутствия Януковича во Львове произвел телеканал NewsOne в своем сюжете из самого европейского из всех европейских городов города.


"Во Львове с начала года в пятый раз треснул новый водопровод на отремонтированной улице Мечникова. Из провала вытекает вода и заливает значительную часть дороги. Во Львовводоканале сообщают, что подобная труба рассчитана на 50 лет. Почему она трескает в пятый раз за год - неизвестно", - уклончиво-интригующе сообщается в сюжете.


Но в контексте, конечно, все яснее ясного: потому что Янукович. Но все понимают, что это означает. А означает это только то, что Львов под завязку набит чистопородными европейцами. Которых уже никто не угнетает, и уже никто не мешает жить и неистово богатеть. А главное, не мешают - Янукович с Россией. Результат впечатляет.


Между тем, ремонтные работы проходят в этом месте с декабря 2015 года. На ремонт улицы из городского бюджета выделено скромных 86 миллионов гривен. Но львовяне до сих пор не понимают, почему треснул новый водопровод, причем, в пятый раз. Впрочем, то, что они мало понимают, давно не секрет. "Майдан" беспощадно продемонстрировал, что понималка у львовян, увы, полностью атрофирована.





22.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх