Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко и агенты Кремля

Порошенко и агенты Кремля



Порошенко и агенты Кремля

Ради одной фотки Петра Порошенко на фоне тысяч «воинов» в изысканных наколенниках и модных очках и затевался весь этот грандиозный спектакль с военным парадом.


Почти две недели длилась подготовка, и весь этот бардак в центре Киева (перекрытые улицы, потные полицейские) уже изрядно достал. Постоянно что-то ломается, кто-то из участников перегревается на солнышке, а антикварная техника воздух отнюдь не озонирует своими выхлопами. Сломался «новейший танк» ВСУ, существующий в единственном экземпляре. Какой-то «Ятаган». В начале нулевых его типа для турков проектировали. Но не сложилось, и с тех пор он призван демонстрировать «высочайший уровень технологической мощи состоявшейся нации».


Наверное, из-за активной эксплуатации (он же стоит круглогодично) что-то случилось со сверхсовременным двигателем. Дым столбом, внутри корпуса «Ятагана» что-то многообещающе попукивает, дорога заблокирована, все радуются, кричат «Слава Украине!». Привезли тягач и куда-то увезли гордость «Укроборонпрома».


Петр Алексеевич решил по полной воспользоваться «красивой картинкой». Не помню, честно говоря, подобных «коллективных фоток», ради которых блокируется город и десятки тысяч людей буквально стоят на ушах. Но чего не сделаешь ради предвыборной рекламы. Вот у кого из кандидатов есть фотка на фоне военного парада? Если быть точным, то снимок был сделан во время «генеральной репетиции». Не важно. Так вот, у кого есть? Ни у кого! А у Порошенко фактически на шару появился эксклюзивный рекламный ролик «Он и армия». Практически неразрывное целое. Сиамские близнецы, сросшиеся в области тазобедренного сустава. Нас еще задолбают роликом с этого парада, который будет крутиться как «социальная реклама». И тоже ни одной копейки собственных средств экономный и рачительный Петр Алексеевич не использовал. Потому что Марина (супруга евонная) очень тщательно следит за семейным бюджетом. Надо и о черном дне подумать, который не за горами.


Милитари-истерия прекрасно вписывается в стратегию избирательной кампании. Знаете, кто главный соперник президента на мартовских выборах будущего года? Тимошенко? Нет. Рабинович? Ха. Бойко? Уже теплее. Не стану вас томить никому не нужной интригой. Главный противник нашего бодрого военного «кабанчика» – это Владимир Владимирович Путин. Поэтому Порошенко вынужден был продемонстрировать «терану» всю мощь украинского «войска», чтобы тот не смел вмешиваться в суверенные дела нации.


Все без исключения кандидаты в президенты, которые заявили о своем намерении баллотироваться на место Петра Алексеевича, – типичные агенты Кремля. Юлия Тимошенко в открытую работает на Путина, готовится отдать Москве и Крым, и Донбасс, и газотранспортную систему. Анатолий Гриценко является предателем. На это толстое обстоятельство тонко намекнул главком в своем спиче на каком-то ветеранско-волонтерском форуме. Толян разрушил армию, распродав ее по частям. Самое страшное знаете что? Гриценко «продал ракетный щит Родины». Был такой прекрасный материал в местных СМИ, написанный по заказу АП. Оказывается, у Украины был «мощный ракетный щит». Пришел, значит, Гриценко на должность министра обороны и продал его. Причем грузины и какие-то другие восточные люди (возможно, северные корейцы) сначала даже стеснялись брать этот «ракетный щит». Спрашивают: а вам это точно не надо?! А Толик такой: забирайте! Товар качественный, сносу щиту не будет. Вы теперь точно знаете, что экс-министр обороны работает на ФСБ. Кто там у нас еще остается? Рабинович? Да на нем клейма ставить негде, «кремлевский ублюдок». Снюхался с Медведчуком и шатает нацию по заказу сами понимаете кого. Лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко в настоящее время является эталоном «ставленника русского мира». Его специально так позиционируют, чтобы, если повезет, Порошенко мог образцово сразиться с ним во втором туре. Один на один. Патриот против изверга и «душителя детей». Нация против Путина. Эпическая битва престолов с галлюциногенами, зомби-ящиком и спецэффектами. Перечислять других кандидатов в президенты просто не имеет смысла, поскольку все они используются Кремлем для реванша.


Петя во главе коробки спецназа в изысканных наколенниках, орущий «Слава Украине!», – это чистый символизм. Воин света, карающий «русский мир». Он создал самую сильную армию в Галактике и теперь будет диктовать свою непреклонную волю Кремлю. Последняя надежда ритмично скачущей нации. Все остальные – это исчадия кремлевского ада.


Нетрудно заметить, что практически все официальные спикеры Банковой в один голос завыли о «неоспоримом вмешательстве России в украинские независимые выборы». Еще кампания официально не стартовала, а вмешательство уже есть. Во-первых, кибератаки. Не понимаю, кого там атакуют, но глава СБУ заявил о предстоящих массированных кибератаках с целью исказить результаты будущих честных выборов. Все просто: если столбик на экране с «навершием» в виде образа Порошенко спустится ниже, чем столбик с Тимошенко – значит, песец. Была «мощная кибератака» РФ. Они, падлюки, взломали сервер ЦИК, сфальсифицировали результаты выборов и теперь пытаются навязать нации «кремлевский выбор». Судя по лицу Грицака, он лично всю ночь отражал атаки хакеров, взял в плен троих «ольгинцев» и попутно вскрыл «сепаратистскую сеть в «ВК». Тоже, кстати, интересный феномен: вредоносную российскую социальную сеть запретили, а миллионы украинцев там до сих пор сидят с помощью VPN.


Во-вторых, Кремль фактически скупил всех кандидатов в президенты. На корню. Гибридная война, х...ле… Мы об этом уже писали, но повторим: только Петр Порошенко – создатель армии и единственной «томасизированной» церкви – является истинным выразителем чаяний нации. Остальные фигуранты – резиденты или агенты ГРУ ГШ МО РФ. Точка. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Теперь самое главное – не обделаться. Для Петра Алексеевича. Политическая технология «все пи…сы, а я д’Артаньян», безусловно, эффективна, но не при фактически нулевом рейтинге «создателя всего сущего». Нужен план «Б». Американские хозяева могут не поверить в «хакерскую атаку Кремля», а министр внутренних дел с типично украинской фамилией Аваков вполне способен силой завести Кыцюндера на Банковую.


Поэтому сценарий «Путин неожиданно напал» по-прежнему является базовым. О нем еще в начале лета говорила Юлия Тимошенко в эфире программы «Доброе утро, страна!». Программу сразу же стали закрывать, а Кыцюндера обвинили в работе на «гибридного врага». Более «цивильная» разновидность данного сценария, исключающая введение военного положения, носит название «Каникулы». Президентские выборы переносятся с марта 2019 года на июнь-июль 2019-го. Повод банален: Петр Алексеевич не досидел до конца свой первый (и, думаю, последний) срок. Когда солдатик из почетного караула упал в обморок во время инаугурации Порошенко? Явно же не в марте. Вот и получается, что выборы надо проводить в июне. Лучше в июле, когда все разъедутся в отпуска, мегаполисы опустеют и в стране останутся одни лишь военные и патриоты, которые правильно понимают политику президента. Может быть такое? Может. Но есть нюанс: все сразу поймут, что Петр Алексеевич вместе со своим спецназом в наколенниках, мягко говоря, сильно очкует. И я его понимаю. Вряд ли после проигрыша на выборах главкома оставят в покое. Это не «голубой воришка» Ющенко. И не Кучма, который «делился». У Петра Алексеевича начнут пошло требовать деньги.




23.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх