Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эмиру Кустурице нет дела до санкций: артист выступил в Ялте

Эмиру Кустурице нет дела до санкций: артист выступил в Ялте



Эмиру Кустурице нет дела до санкций: артист выступил в Ялте

Известный кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица дал первый концерт из гастрольного тура по Крыму в Ялте.


Югославский и сербский кинорежиссер, актер кино, он за свое творчество отмечен наградами крупнейших кинофестивалей Европы, в том числе и двумя «Золотыми пальмовыми ветвями» Каннского кинофестиваля].


Кроме работы в кино, Кустурица руководит и известной фолк-рок группой The no smoking orchestra. В Крым он приезжает не в первый раз. В прошлом году его гастрольная поездка со своей музыкальной группой по крымским городам прошла триумфально.



В Ялте Кустурица снова рассказал, почему любит приезжать в Крым. Удивительная природа и люди Крыма покорили сердце серба. Уже с первых минут концерта Эмиль Кустурица заявляет: эта музыка для танцев и призывает зрителей танцевать: зажигательные ритмы не оставляют зал равнодушным. Пританцовывает Эмир и вместе с ним танцует и весь зал. Громкие, быстрые мелодии и необычайный балканский колорит не оставляет зрителей равнодушными. Зал долго не отпускал этого солнечного и талантливого во всем артиста.


Ну а сам Эмир Кустурица давно с интересом наблюдает, как развивается и живет Крым и демонстративно приезжает на полуостров, чтобы поддержать его жителей. Кустурица был в восторге от крымского аэропорта «Волна». А это он еще не проехал по Крымскому мосту. Ему абсолютно наплевать на санкции Украины. Они смешны ему, как и все потуги киевских властей остановить поток иностранцев на крымскую землю.»


«Что они могут сделать? Если люди сказали, что хотят жить с Российской Федерацией, так это вы, это ваше желание. Очень мило, что Крым-русский. Это такая территория, которая всегда была русской", — заявил в аэропорту музыкант. Об этом он говорил и со сцены в Ялте. Крымский роман великолепного режиссера и артиста продолжается. На зло официальному Киеву.





23.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх