Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обвинительный приговор Манафорту станет оправдательным приговором Путину и Трампу

Обвинительный приговор Манафорту станет оправдательным приговором Путину и Трампу



Обвинительный приговор Манафорту станет оправдательным приговором Путину и Трампу

По поводу вынесенного в США вердикта Манафорту, похоже, уже высказались все желающие, в т.ч. всякие проходимцы типа парламентских евроаферистов и генпрокурора. Последний, прогнув спину и высоко задрав хвост, тут же призвал самцов из демпартии Хилари Клинтон к контакту, объявив о возбуждении уголовного дела в отношении украинских «клиентов» Манафорта.


Забыл, видимо, что и подчиненная ему антикоррупционная прокуратура, и НАБУ, и прочая псевдоправоохранительная нечисть уже успели заявить об отсутствии претензий к Манафорту и его «бизнесу» в Украине…


Но это так, к слову. А что по сути? А по сути оказалось, что прокурор Мюллер, уполномоченный расследовать «сговор Трампа и Путина» о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году, расследовал уклонение Манафорта от уплаты налогов (!) от бизнеса в Украине в период с 2004 по 2014 гг. … Спрашивается, а какое отношение налоги Манафорта имеют к «вмешательству Путина» в американские выборы? Ясное дело, никакого, но тогда налоги Манафорта – это все, что есть у Мюллера на Путина и Трампа. А раз так, то обвинительный приговор Манафорту за налоги нужно расценивать как оправдательный приговор Трампу и Путину за «вмешательство» в американские выборы. Со всеми вытекающими последствиями для участников этого шоу…


Нужно иметь ввиду и то, что только оправдательный вердикт присяжных является обязательным. С обвинительным вердиктом судья может не согласиться и фактически оправдать подсудимого. А, кроме того, Президент Трамп вполне может помиловать Манафорта своим Указом точно так же, как когда-то Янукович помиловал осужденного за коррупцию Луценко...


И последнее. И Трампу, и Путину, и Порошенко хорошо известно о том, что по решению суда в Украине уже расследуется уголовное производство о незаконном вмешательстве в американские выборы украинских чиновников. А раз так, то соратники Порошенко в американской тюрьме – картина вполне реальная. Особенно, учитывая то, как все они пытаются помочь команде Хилари Клинтон дискредитировать Трампа перед ноябрьскими выборами в США…


  • Источник



23.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх