Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Порошенко - патологический лжец»: Олейник оценил покаяние украинского президента

«Порошенко - патологический лжец»: Олейник оценил покаяние украинского президента



«Порошенко - патологический лжец»: Олейник оценил покаяние украинского президента

Украинский президент Петр Порошенко сожалеет, что не выполнил обещание закончить войну за несколько недель после своего избрания в 2014 году на пост президента Украины.


Его покаяние не более чем очередной пиар-ход накануне предвыборной гонки. Так считает экс-нардеп Верховной Рады Владимир Олейник. Об этом он =68.ARBuXr40ZYdOxDXV7TSSjpWyZjBsmdwlwO-3lcUD9wu7f_tokwhAcJ3Ta5aEq6m_Q4wa9Cjh9qdIljma7pKs58oCakbNz25fbO28zJbs_yF07Ko1Xq0qMst0nVL4vAAPUzD6yNI&__tn__=-UC-R]пишет в своем блоге.


Ход при этом не очень удачный, указывает политик, поскольку каяться президенту, патологическому лжецу, следовало бы куда за большее.


Память у Порошенко короткая. Если вспомнить, что он обещал за четыре с небольшим года, пальцев рук и ног не хватит, напомнил Олейник.


По его словам, если говорить о гражданской войне, то Порошенко обманул и самих военнослужащих украинской армии обещав им по тысяче гривен за каждый день на фронте.


"Странно, что военные не слышали покаяния на сей счет. Курс гривны к доллару сегодня больше 28 вместо обещанных 10. В Венской опере Петра Порошенко не видели. Взлетевшие тарифы на коммуналку, развал экономики, усиление личной власти, нерасследованные преступления на Майдане и в Одессе, усиливающаяся коррупция во всех сферах жизни страны.


Перечень можно продолжать долго. Но черта под все эти обещания одна – Порошенко патологический лжец.


Грош цена его обещаниям в базарный день. А покаяние по войне лишь очередной пиар ход накануне предвыборной гонки. Не более", - отметил Владимир Олейник.




23.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх