Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Отсталый сельский хутор. Посольства США и Великобритании поздравили Украину с днем независимости гопаком и варениками

Отсталый сельский хутор. Посольства США и Великобритании поздравили Украину с днем независимости гопаком и варениками



Отсталый сельский хутор. Посольства США и Великобритании поздравили Украину с днем независимости гопаком и варениками

Американские дипломаты пели «Несет Галя воду», а британские плясали гопак у метро. Так колонизаторы Украины поздравили страну победившего достоинства с 27-й годовщиной независимости.


Нарядившись в традиционную сельскую одежду сотрудники посольства пели песню «Несет Галя воду» и играли на бандурах и бубнах, окружив себя артефактами из коллекции «оранжевого» президента Ющенко: старыми прялками, косами и корытами, призванными демонстрировать высокую культуру быта и связь шумерских поколений.


Соответствующее видео было опубликовано на странице посольства в Facebook. В частности, сотрудники посольства спели популярные украинские песни «Несе Галя воду», «А мой милый вареников хочет». «Желаем всем хорошего празднования Дня Независимости! Слава Украине!» - говорится в сообщении посольства.


Не отстают от американцев и британские послы – они удивили именинников зажигательным исполнением гопака. Наряженные ввышиванки работники дипмиссии танцевали гопак в метро и на фоне памятника Шевченко.


Видеопоздравление ко Дню Независимости Украины разместили на сайте посольства Британии, спровоцировав экстаз у неполживых журналистов.


«Некоторые дипломаты занимались танцами с детства, для других это стало личным вызовом, однако все старательно готовились и танцевали под мелодию флейты из песни украинской певицы Alina Pash – Bitanga», - сообщили в диппредставительстве.


«Посольство Великобритании и посол Джудит Гоф поздравляют украинцев с Днем Независимости и желают мирного и стабильного будущего года», - говорится в поздравлении на фоне гопака. Также послы порадовали украинцев тем, что по случаю 27-летия обретения Независимости в страну прибыл Государственный министр обороны Великобритании Граф Хау. Сегодня он прогулялся по Киеву, посетил достопримечательности и заверил во всесторонней поддержке Украины.


Правда, сами украинцы не испытали телячьего восторга от подарков. «Боже, какой стыд, какой унижение. И США и Англия представляют себе Украину страной вареников, вышиванок и бандур. Отсталый сельский хутор, где ряженные в сельском прикиде лопают галушки и пляшут гопака. Это даже не аграрная сверхдержава, как пытаются нам втирать, это средневековье с первобытными орудиями труда. Зато мы поем красиво», - прокомментировала поздравительные видеоролики стратегических партнеров Украины блогер и журналист Инна Таран. «Откровенное издевательство колонизаторов над рабами. Еще пять лет назад в таких роликах показывали самый большой в мире украинский самолет, работающие заводы, открытие новых станций метро, а теперь – соломенные шапки и макитры с галушками. Свистулек из лайна не хватает», - поддерживает Антон Ка.








24.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх