Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Правый сектор» обвинил Корбана за то, что погнал патриотов в Иловайский котел за 300 тысяч долларов

«Правый сектор» обвинил Корбана за то, что погнал патриотов в Иловайский котел за 300 тысяч долларов



«Правый сектор» обвинил Корбана за то, что погнал патриотов в Иловайский котел за 300 тысяч долларов

«Жидобандеровцы» опростоволосились со стартапом. Накануне празднования дня Независимости стали известны любопытные подробности борьбы за «освобождение страны» на Донбассе.


Горькую правду о спонсорах борьбы с российскими захватчиками рассказал экс-командир «Правого сектора» Ярема Галайда. «В бойню под Иловайском нас погнал Корбан, пообещав 300 тысяч долларов», — заявил вояка, испортив праздничное настроение. Он рассказал подробности штурма Иловайска, который из ожидаемой «перемоги» превратился в котел для тысяч воинов света.


«Мало кто знает, что в первых числах августа 2014 Геннадий Корбан (правая рука днепропетровского губернатора и олигарха Коломойского, заслуженный рейдер Украины) собрал у себя на 7 этаже ДнипроОДА командиров добробатов и призвал принять участие в штурме и освобождении Иловайска. Первому, кто возьмет контроль над городом обещалось 300000 долларов. Наличными из собственного фонда» – рассказал правосек. По его словам, днепропетровские власти не скрывали, что это их собственная инициатива, о которой не знает ни Генштаб, ни кто-то из Киева. Мол, они, паркетные идиоты, не понимают важности момента и именно там, в Иловайске, поворотный пункт этой войны.


Штурмовик также начал «отмазывать» Яроша, который, типа, был против такой рекогносцировки и даже отказывался направлять своих карателей на штурм Иловайска без согласования с руководством АТО. Но вид пухлых пачек долларов и уговоры побратима-комбата Березы сделали свое дело: Ярош отправил правосеков в котел, о чем потом искренне жалел.


«Затем было то, что было и больше жертв в той трагедии понесли именно добробаты, которые шли в Иловайск именно по настоянию Корбана»,- разоблачает отцов-командиров бывший правосек. Он считает, что перед тем, как пиариться на установке памятников воякам, погибшим в кровавой авантюре днепровских олигархов, Корбану-Иловайскому было бы не грех покаяться у Стены Плача.


Подробности очередного сражения «за родину, за Корбана» вызвали не сострадание к обманутым карателям, а злые насмешки по адресу добровольцев:


«Ой, а мы думали их любовь к Украине в бой погнала.. а оно, видишь как обернулось...»; ох, биднесеньки...потом, кто чем мог, кто телевизорами, кто матрасами, дверями, окнами, компенсировали свои моральные утраты»; «походу каратели сдают своих спонсоров, уступая Корбанам и Коломойским место на скамье подсудимых. Невиноватая я, он сам пришел. И 300 штук баксов принес».




24.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх