Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Львовских школьников принудительно сгоняют на празднование дня Независимости

Львовских школьников принудительно сгоняют на празднование дня Независимости



Львовских школьников принудительно сгоняют на празднование дня Независимости

Рожденные в вышиванках отказываются изображать радость по поводу очередной годовщины независимости Украины. Патриотов приходится силой загонять на торжественные мероприятия, и что особенно неприятно, админресурс применяют даже во Львовской области – колыбели всех освободительных революций.


Так, Львовская ОГА распорядилась обеспечить явку 50 детей из каждого района на празднование Дня независимости 24 августа – нужна ведь картинка многолюдного торжества и счастливые детские мордахи. Взрослым уже не удается имитировать «щирый» восторг по поводу обретения независимости от всего. Приходится сгонять школьников в национальной одежке с флажками – чтобы не получить нагоняй из Центра и продемонстрировать высоким зарубежным гостям массовку в вышитых рубашках с тризубами, празднующих 27 годовщину независимости.


Об этом свидетельствует письмо, разосланное управлением образования с просьбой к педагогам обеспечить отправку детей. Сеанс разоблачения провела журналистка Виктория Балицкая, опубликовав распоряжение львовского губернатора.


«Цена показухи. Письмо управления образования Львовской ОГА в районные отделы образования с просьбой обеспечить из каждого района по 50 учеников для участия в праздновании Дня Независимости оказался настоящим. А я была уверена, что это фейк. Потому что это не укладывается в голове, если измеряешь вещи логикой и здравым смыслом. Однако, выяснилось, что руководитель департамента образования ОГА Любомира Мандзий не отрицает того, что письмо было разослано», - негодует неполживая журналистка.




24.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх