Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров: с чем Украина празднует День независимости

Азаров: с чем Украина празднует День независимости



Азаров: с чем Украина празднует День независимости

Госпереворот и последовавшие вследствие него события реально лишили Украину Независимости.Так что же сегодня празднует правительство Порошенко?


Об этом на своей странице в Facebook рассуждает экс–премьер–министр Украины Николай Азаров.


Бывший премьер отмечает, что и сегодня, 24 августа, как и в предыдущие 4 года на Майдане пройдет парад, Порошенко выступит с очередной речью: «Остаточне прощавай», «Життя по-новому», «Сплошные успехи». Ну, а раз успехи, продолжает Азаров, «то всякие проходимцы получат очередные награды, полковники станут генералами, а по их количеству на душу населения Украина твердо и уверенно занимает первое место в мире».

Найдутся и те, кто «до исступления будет орать "Слава Украине"», но большинство украинцев, вероятнее всего, задумается над вопросом «А как же жить дальше?"»
«Что собирается киевская хунта праздновать? То, что Украина впереди планеты всей по уровню смертности, по бедности, по нищете пенсионеров?!

То, что многие люди лишились элементарных удобств, горячей воды, а иногда и холодной, нормального тепла зимой в квартирах?

То, что многие вынуждены отказаться от газа и переходить на дрова?

Каким "военным победам" посвящен парад? О них и говорить не приходится. Котлы, позорное бегство, тысячи убитых, пропавших без вести», — пишет бывший глава украинского правительства.


Азаров подчеркивает, что за годы независимости население Украины сократилось по самым скромным подсчетам на 20 миллионов человек:
«Никакие войны, никакие «голодоморы» не способны были так радикально урезать численность страны, как незаконно захватившие власть майданные горлопаны».

«Объемы производимой продукции против 1990 г., да и против 2013 г. сократились в разы, а это ведь и есть наше национальное богатство. Написал и поймал себя на мысли. А так ли это? Вот в 1990 г. мы производили 33 млн. тонн проката черных металлов, а сегодня — около 13 млн. т. Так в 1990 г. весь этот объем реально принадлежал всем, а сейчас? Все эти 13 млн. т принадлежат Ахметову, Пинчуку, Коломойскому. И какое дело простому народу до того, сколько мы производим этого самого проката?!» — продолжает он, добавив, что все эти миллионы растворятся в офшорах и даже не будут обложены налогами.

«Вот и получилось, что народу нет никакого дела до того, падает экономика или развивается. Ведь уровень заработных плат и пенсий до того нищенский, что выросла экономика на 2% или упала на 2%, от этого в жизни простых людей мало что меняется», — отмечает политик.

Продолжая говорить об нынешней экономике с «ужасными результатами», Азаров добавил:

«Против 1991 г. Украина стала производить цемента в 2,4 раза меньше. А что такое цемент для такой большой страны как Украина – не надо объяснять.

В 2,8 раза стала производить меньше удобрений, тоже объяснять не нужно.

В 2,5 раза производим меньше стали. Надо ли продолжать?

Убийственные результаты. Миллионы людей уехали
И вот эти "победы" киевская хунта собирается праздновать!»

Бывший премьер подчёркивает, что «сейчас до власти дорвалась самая реакционная, самая примитивная, откровенно грабительская кучка людей, сориентированных исключительно на личное обогащение». Свои деяния она прикрывает одурманиванием народа всякими «агрессиями», «защитой Отчизны», «врагами».
«Но самым большим врагом Украины является как раз эта хунта. И народ должен это понять.

Мы должны сделать все, чтобы этот праздник стал для них последним», — резюмирует Азаров.




24.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх