Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В научной библиотеке Львовского университета намеревались снять эротический фильм

В научной библиотеке Львовского университета намеревались снять эротический фильм



В научной библиотеке Львовского университета намеревались снять эротический фильм

Сцены эротического фильма «Порядочная львовская пани» планировали снять в научной библиотеке Львовского университета им. Ивана Франко, однако воспротивились сотрудники библиотеки.


Как отметили в ЛНУ, такие съёмки могут повредить репутации учебного заведения.

Отмечается, что заявку о съёмках создатели фильма подали администрации ЛНУ в конце июля. Однако против них выступили в самой библиотеке.
«Учитывая то, что представленный сценарий фильма "Порядочная львовская пани" не соответствует рекомендациям научно–методического совета, а также отдельные эпизоды этого фильма представляют хранилища исторических документов, древние книги и т. д. в далёком от академического контекста и могут вызвать нежелательные и вредные для репутации библиотеки и университета ассоциации, в просьбе о съёмках киноленты администрация Львовского университета отказала», — пояснил представитель Львовского университета Олег Вивчарик.


Отметим, трагикомедии «Порядочная львовская дама» — трагикомедия, которую за бюджетные деньги (995 тысяч гривен) снимает режиссер Наталья Пасеницькая. Съемки фильма стартовали во Львове 14 августа и проходят на площади Рынок, возле Армянской церкви, на улице Коперника, в областной клинической больнице.




24.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх