Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На параде в Киеве потерял сознание ещё один военнослужащий

На параде в Киеве потерял сознание ещё один военнослужащий



На параде в Киеве потерял сознание ещё один военнослужащий

Сегодня, 24 августа, в Киеве на параде в честь 27-м годовщины независимости Украины от затянувшейся речи президента Петра Порошенко кроме военного из почетного караула, потерял сознание и солдат десантно-штурмовых войск.


Об этом сообщают украинские СМИ.

На военном параде на Крещатике сразу два солдата потеряли сознание. Один во время речи президента около 10:35, когда президент произносил речь. Бойца почетного караула подхватили и увели. А позже заменили почетный караул.


На параде в Киеве потерял сознание ещё один военнослужащий



Другой упал в обморок во время минуты молчания по погибшим украинцам.
Но если первого солдата удалось вовремя подхватить за руки, то второй военный потерял сознание и грохнулся на землю. Ему на помощь бросились его сослуживцы и оттащили из колонны в толпу для оказания медицинской помощи.


На параде в Киеве потерял сознание ещё один военнослужащий


Отметим, что это уже не первый подобный случай, связанный с потерей сознания военнослужащих во время выступлений нынешнего президента.
Первый произошёл в 2014 году во время присяги Порошенко на верность Украине. Один из солдат почетного караула он уронил оружие и упал в обморок.



Следующий инцидент произошёл 5 ноября 2017 года на День памяти жертв голодомора. Возле Мемориала жертвам Голодомора с участием президента упал в обморок солдат почетного караула. Его увезла «Скорая помощь».

4 марта 2018 года произошел курьезный случай с шапкой солдата почетного караула. Перед Администрацией президента в Киеве встречали президента Австрии Александра ван дер Беллена. Когда военные отдавали салют, с одного из них слетела шапка и выкатилась на красную дорожку. Пётр Порошенко вернул головной убор солдату.
Также, 26 марте 2018 года солдату почетного караула украинского лидера стало плохо во время выступления Петра Порошенко в Киевской области на праздновании годовщины национальной гвардии.





24.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх