Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В России ужаснулись позорищу украинского военного парада

В России ужаснулись позорищу украинского военного парада



В России ужаснулись позорищу украинского военного парада

Украинские патриоты в преддверие Дня независимости упоительно тешились и самим предстоящим праздником, но особенно бесстыдствовали в предвкушении своего военного парада в Киеве по случаю этого самого праздника.


Украинские патриоты очень рассчитывали произвести "землятресение" в Кремле грозным устращающим и всемогущим видом силы своего независимого оружия. "Землятресение" в Кремле яростно пророчил депутат Верховной рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна.


"Нам есть чем похвастаться. Парад — это измерение патриотизма всех граждан, которые хотят увидеть боеспособность нашей армии... Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле", - сказал Барна в эфире NewsOne.


В ликовании патриоты не стеснялись доходить до самого отъявленного маразма, взывая Русский мир трепетать и падать ниц.


Некий патриот Max Masur написал вопиюще восторженный пост о репетиции парада в Киеве, в котором ультрапафосно описал, как украинская столица встречает бравых солдат и военную технику, колонной идущую по Киеву.


«Слава Украине!» и солдаты печатают по-НАТОвски шаг. Хаммеры, в которых ждут своего часа Джавелины. САУ еще прольют с неба бомбы на врага. Танки сегодня крошат асфальт Киева, но совсем скоро будут давить Донецк», - пишет автор, добавляя, что «патриоты» салютуют армии и шепчут «Слава Украине», сдерживая слезы восторга.


Маразматические записки венчает тот самый призыв к Русскому миру.


«К черту здраду. Пафосно? Плевать. Русский мир, трепещи, ибо мы придем», - резюмировал он.


В России ужаснулись позорищу украинского военного парада


В Кремле, похоже, украинский военный парад вообще не заметили - и земля там точно не тряслась. Там и день независимости Украины не сочли чем-то значимым. Однако, справедливости ради, украинским воякам все же удалось ввергнуть в ужас некоторых россиян. Тех, кто помнит, где находится Украина. Среди таковых оказался военный эксперт "Комсомольской правды" Виктор Баранец. Он не стал скрывать ужаса от увиденного в центре Киева позорища. И в нем признался в интервью телеканалу "ЦарьГрад".


Он пояснил, что военный парад в Киеве, устроенный в честь Дня независимости Украины, вызвал у него ощущение позора, поскольку вместо новейшей техники на Крещатик вывели «подмарафеченное советское старье».


Баранец напомнил, что президент Украины Петр Порошенко, как и его военный министр, обещали, что этот парад вызовет «землетрясение в Кремле». Однако украинские военные не продемонстрировали никакой новой военной техники, за исключением артиллерийской системы «Богдан», основные узлы которой опять же имеют советское происхождение.


«Украина, по-моему, на этот парад потратила больше денег не на подготовку боевой техники для парада, а на покраску этой ржавой советской техники», - высказался эксперт.


«Но что касается американского присутствия на этом параде, то я такого позора еще никогда не испытывал. Вы видите, как прошли американцы. Они прошли в свободных куртках, свободным ходом. Это был не военный строй, это был военный сброд. Но это шла уже колонна американских военнослужащих, они шла как хозяева», - продолжил Виктор Баранец.


Он обратил внимание на то, что американцы презрели каноны праздника, которые предполагают парадную форму одежды.


«Американцы прибыли на украинский парад уже как на работу. Они опустили украинский парад до рабочей робы. Так им и надо. Я просто удивляюсь, что американские военные не шли на этом параде с лопатами или метлами, а впереди них на цепочке не скакал министр обороны Украины Степан Полторак. Такое присутствие в такой форме показывает только одно. Что Украина уже, как тысячу раз изнасилованная девка, может себе простить любые унижения, в том числе и те, которые продемонстрировали американцы», - констатировал Баранец.


«Ладно, пусть народ Украины глотает сам эту соляную кислоту позора, которую мы видели на параде так называемой незалежности. Это был парад полной залежности и от Европы, и от НАТО», - заключил эксперт.


В России ужаснулись позорищу украинского военного парада




24.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх