Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Наглосаксы достигли успеха»: Монтян предрекла России судьбу Украины

«Наглосаксы достигли успеха»: Монтян предрекла России судьбу Украины



«Наглосаксы достигли успеха»: Монтян предрекла России судьбу Украины

Правозащитник и адвокат Татьяна Монтян в эфире «Первого телеканала» на политическом ток-шоу «Время покажет» своими словами и рассказами о том, кто сегодня правит бал на Украине, ввела в ступор ведущего и публику.


Для начала она заявила, что антироссийские тексты президенту Украины Петру Порошенко пишут «пиндосы», а он это потом это озвучивает перед жителями страны. На вопрос ведущего кто такие «пиндосы», Монтян лаконично ответила – «ваши друзья - американцы».


«Американские власти являются врагами простых украинцев. Соединенные Штаты и Европейский союз развалили нашу страну. Конечно, если приехать в Киев, то невозможно сказать, что Украина уничтожена. Но если проехать по провинции, то все становится понятно. Сегодня 30 миллионов украинцев находятся в заложниках у киевских властей. Мы остаемся разрозненными. У нас нет никаких структур, никакой поддержки, чтобы украинцы могли себя проявить.


30 миллионов украинцев, у которых нет никаких институциональных структур, никакой поддержки, никакого ресурса, могут только сидеть и держать фигу в кармане, пока над ними изгаляются американцы руками всех этих майдаунных рагулей-нациков», - заявила она.


Кроме того, по ее словам, сейчас у главы украинского государства появилась новая идея – устроить религиозную войну в стране с подачи Запада.


Далее Монтян добавила, что, возможно, украинцы смогли бы себя показать на выборах, но на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что в стране нет таких кандидатов, которые бы преследовали идеи обычных граждан, а не Соединенные Штаты. Что касается нового майдана, то киевский адвокат отметила, что обычных людей никто из украинских политиков не поддержит, даже если оны выйдут на улицы своих городов. Также украинцы боятся того, что вновь может повториться «одесская трагедия», где погибли десятки человек.


«Возможно, люди могли бы сказать свое слово на выборах, но в стране нет политиков, за которых можно было проголосовать. Людей, которые решились возразить киевскому режиму, жгли в Одессе, сегодня бомбят «Градами» в Донецкой и Луганской народных республиках. Сейчас на майдан никто не выйдет, так как нет политиков, которые бы их в этом подержали. Нет печенья – нет майдана», - резюмировала она.


Монтян предрекла, что после Украины американцы «доберутся» и до России.


«Сразу после нас американцы придут за вами. Не прокатит с Навальным, они через 10 лет найдут другого. И ваши олигархи точно так же предадут Россию, как наши предали Украину за мелкий прайс», — заявила правозащитник.


«Мы тоже изначально не воспринимали все всерьез, с самого первого момента, когда к нам при Кучме заехали все эти демократы в 1994 году. Видите, все это заняло целях 20 лет, но тем не менее англосаксы достигли сокрушительного успеха. Они планируют на 100-200 лет вперед. Они занимаются вашей молодежью. Пока им 12 лет, но через 6 лет будет 18. Никто этим не занимается. Это никто не купирует», - добавила она.


В конце Монтян резюмировала, что Украина – уже «чистая колония», прошедшая точку невозврата, а вот у России еще есть шанс побороться и выиграть данную войну.





26.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх