Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Вот она, слава!»: В Бельгии обнаружили тонны кокаина с логотипом «Единой России»

«Вот она, слава!»: В Бельгии обнаружили тонны кокаина с логотипом «Единой России»



«Вот она, слава!»: В Бельгии обнаружили тонны кокаина с логотипом «Единой России»

На корабле из Бразилии в порту бельгийского города Гент правоохранители в контейнерах обнаружили большую партию кокаина, пакеты с которым были маркированы логотипом похожим на логотип российской политической партии «Единая Россия».


В «Единой России» отреагировали на сообщение о задержанной партии наркотиков.


«Вот она, слава! Латиноамериканские наркобароны решили использовать логотип нашей партии для маскировки очередной партии кокаина из Бразилии в Бельгию. А может им просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае, сегодняшний день задался, было над чем посмеяться», — написал на своей странице в Facebook замсекретаря генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко.


Отметим, на снятом на месте видео, видно, что на пакеты с кокаином, весом почти в 2 тонны, нанесены логотипы, похожие на символику российской президентской партии «Единая Россия». Есть российский флаг и медведь, однако надписи с названием партии нет. Стоимость на «черном» рынке найденных наркотиков оценивается в 56 миллионов евро, в пересчете на на цены при продаже конечному потребителю на улице – 100 миллионов евро.


Отмечается, что груз в количестве 1900 пакетов с наркотиками прибыл в порт города Гент из Бразилии. Сам же кокаин был спрятан между




26.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх