Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Ирагера»: триумф лицемерия

«Ирагера»: триумф лицемерия



«Ирагера»: триумф лицемерия

Природа щедро компенсировала Ирине Геращенко недостаток интеллектуальных способностей такими качествами как наглость, подлость и лицемерие. Еще, пожалуй, уникальной трусостью.


Всю жизнь она ищет «сильного хозяина», за спиной которого начинает тявкать как болонка. Вера Ульянченко, Виктор Ющенко, Игорь Коломойский, Виталий Кличко, Петр Порошенко… Она всегда крутилась под ногами «сильных мира» сего, демонстрируя преданность и высунув свой язычок.


Вы даже не представляете, как она панически боялась утверждать интервью своих шефов! Будучи пресс-секретаршей Ющенко, она «вылизывала» и без того убогие тексты своего «хозяина» до полного идиотизма. Электронный адрес у Геращенко начинался с iragera. Десятки вариантов интервью приходило с этой почты! Кто работал в СМИ, тот понимает, насколько подобная нервозность усложняет работу. То фразу выкинет, то абзацы поменяет…


И старательность «болонки», как правило, вознаграждалась. Она преданно служила каждому новому хозяину, забывая о своих предыдущих «владельцах». Когда у Веры Ульянченко, которая буквально засунула «Иругеру» в избирательный список «Нашей Украины», начались проблемы с ГПУ по Сухолучью, Геращенко первой заложила Верванну. Та выкрутилась, однако,пример, согласитесь, показательный.


Самое страшное не то, что Геращенко занимает должность первого вице-спикера в Раде. Это как раз нормально. После революции достоинства заработали социальные лифты, которые вознесли в верхние эшелоны обиженных и убогих людей с многочисленными дефектами. Официальный начальник Ирины имеет официальную же справку об идиотизме в связи с задержками в развитии, поэтому Геращенко, можно сказать, находится на своем месте. Печально другое. По абсолютной случайности «Ирагера» - одна из тех, кто представляет украинскую сторону на переговорах в Минске. Это уже не клоунада в «парламенте воюющей страны», а ответственность за жизни людей. Но Геращенко цинично превращает минский переговорный процесс в клоунаду, срывая тем самым всю подготовительную работу по обмену пленными в гуманитарной подгруппе. Причем делает это настолько тупо, что подставляет свое начальство. Более того, у нее хватает ума бахвалиться своей откровенной глупостью в «Фейсбуке». Вот как «храбрая патриотка» Геращенко описывает свое геройское поведение на переговорах. Начнем с того, что на последнем заседании в Минске 21-22 августа она была единственной из представителей четырех ТКГ, кто опоздал на заседание. И вот ее пост: «Геращенко, вы апаздываете» – прошипіли «представітелі», коли я зайшла в залу переговорів в Мінську. «Я з Javelin-ів пилюку стирала, готуємося до Параду» – відповідаю): «Прідставітєлі маладих рєспублік» і росіяни чомусь образилися. А я й правда, як і мільйони українців, дуже чекаю Параду. Хочу на весь голос дякувати 24 серпня нашій Армії і кричати їй «Слава!» Дякувати, що зупинили російську чуму. Й що щодня боронять Україну!».


Как бы смелая патриотка Геращенко мужественно троллит «террористов», «остроумно» объясняя свое опоздание на переговоры. У меня большие сомнения в правдивости ее «истории». Помнится, Ира описывала, что во время переговоров с Захарченко и Плотницким вся «покрывалась от ненависти пятнами». На самом деле ее партнером по переговорному процессу были и остаются женщины - Ольга Кобцева от ЛНР и Дарья Морозова от ДНР. Геращенко и Плотницкий никогда с ней не контактировали, да и не участвуют главы ДНР и ЛНР в регулярных заседаниях ТКГ в Минске.


Поэтому этот «остроумный» ответ придуман Ирой именно для аудитории «Фейсбука», которая поверит ей на слово, не станет проверять - и не задаст закономерные вопросы, почему Геращенко героически воюет в Минске с женщинами. Но не в этом дело. Подготовительная работа для обмена пленными - вовсе не тот случай, когда надо изощряться в троллинге. А Геращенко настолько цинична, что сама в «Фейсбуке» признается в срыве этой работы. Более того, она еще и бахвалится этим с целью получить побольше лайков «патриотов». И, естественно, сорвать переговоры по освобождению пленных, которые сидят по тюрьмам на территории Украины и ДНР-ЛНР.


При этом поражает невежество Геращенко относительно регламента проведения переговоров. Она в свойственной ей истерической манере обвинила РФ и лично омбудсмена Татьяну Москалькову (которую издевательски называет «омбудсвумен») в отказе приехать в Минск. Устроила из этого шоу за день до начала заседания ТКГ. На самом деле, в соответствии с Минскими соглашениями, Россия вообще не является стороной переговорного процесса. Это дело Киева и самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Поэтому российский омбудсмен никогда и не ездила в Минск. И не поедет - просто потому, что по статусу не является участником Трехсторонней контактной группы.


То есть, за столько лет «работы» в Минске Геращенко не удосужилась даже разобраться в основах переговорного процесса. Она, по всей видимости, даже не читала Минские соглашения. Шестой пункт соглашений относительно «обмена всех на всех» касается только лиц, попавших в плен во время войны на Донбассе. «Ирагера» же на голубом глазу тулит сюда и Сенцова, Карпюка, Балуха и других.


Как гуманитарная подгруппа в Минске может обсуждать судьбу Сенцова, если на него не распространяется действие Минских соглашений? Зато тему Сенцова и других можно использовать, чтобы выдвигать все новые и новые требования - и тратить драгоценное время, вместо того, чтобы обсуждать списки на обмен между Киевом и ДНР-ЛНР.


Да, именно Геращенко фактически сегодня и разрушает всю подготовительную работу по обмену. Причем вместе с новым украинским омбудсменом Людмилой Денисовой. Это еще один совершенно «сказочный» персонаж, о котором могу рассказать много интересных историй. Печати ставить негде. Все занято. Но, наверное, в другой раз.


Я понимаю, что человек, особенно таких «патриотических» убеждений, как Геращенко, может упасть очень низко. Однако каждый раз поражаюсь. Ну, как такое возможно?! Уровень «Ирыгеры» – это скакать на ослике в вышиванке на майдане. Если ей поставили задачу сорвать достижение договоренностей по обмену пленными, то более тупое и циничное исполнение даже трудно представить. У нее даже хватило ума подробно «задокументировать» свою работу по срыву обмена пленными в «Фейсбуке». Видимо, для будущего суда.


А ведь цена вопроса – свобода и жизни сотен людей. И рядом с постами о том, как она «классно троллит террористов», фото Геращенко в купальнике на доске. «Ирагера» радуется жизни в Хорватии. Хорошо отдыхает, вкусно кушает. Жизнь удалась. У нее.


  • Источник



26.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх