Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Вы не относитесь к нашему району»: Врачи отказались помочь раненому

«Вы не относитесь к нашему району»: Врачи отказались помочь раненому



«Вы не относитесь к нашему району»: Врачи отказались помочь раненому

В Днепропетровске (Днепре) медики одной из больниц отказались помочь мужчине, который приехал за медицинской помощью.


Об этом сообщила блогер и военный медик Елена Мосийчук.


«Меня удивляют гражданские медики. Приехала я за мамой - Днепр, Космическая, глазное отделение (травматология), сижу в машине и жду маму. Подлетает джип, из джипа выходят двое мужчин — один полностью окровавленный. 10минут они бродили по больнице в поисках помощи. Везде отказывали с фразой — вы не относитесь к нашей больнице и району!», - рассказала она.


Известно, что у пострадавшего было серьёзное ранение руки. Мосийчук отметила, что «не могла стоять в стороне», поэтому взяв аптечку решила помочь раненому.


«Перевязала, остановила кровь, и после того, как мы подняли кипиш, вышли врачи. Небрежно, вальяжной походкой вышли молодые девочки. Нехотя подошли к мужику: «Что случилось? У нас нет медикаментов…» «Девушка, у вас катетер есть? А физраствор ? А обезболы?- спрашивала меня врач, держа экстренную аптечку в руках! У меня, с виду гражданского человека, ведь я была не в форме. Я конечно все, что было дала, ведь все мы знаем понятие — «золотой час». А прошло уже 40 минут. Наблюдая как эти «врачи» 15 минут не могли поставить капельницу лежачему человеку, я была в шоке», - сообщила она.


Мосийчук отметила, что по причине такой халатности и умирают люди у дверей больницы вне зависимости от их материального положения.




26.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх