Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВСУ начали готовить парашютистов-разведчиков

ВСУ начали готовить парашютистов-разведчиков



ВСУ начали готовить парашютистов-разведчиков

В Минобороны Украины заявили, что для выполнения определенных задач в одной из отдельных воинских частей Десантно-штурмовых войск ВСУ сформирована комендатура десантного обеспечения, в состав которой входит отделение десантного обеспечения.


«Задача этого коллектива заключаются в "инфильтрации" передовых групп воздушным путем в конкретный район местности, проведение метеоразведки, разведки площадки приземления, приема основных сил десанта и тому подобное. Личный состав с соответствующим снаряжением будет выполнять прыжки с парашютом типа "крыло" со значительных высот, в различных метеоусловиях, ночь-день, с самолетов или вертолетов», — говорится в сообщении, обнародованном на сайте Минобороны Украины, передает "Интерфакс-Украина".


Как отмечает заместитель командующего Десантно-штурмовых войск — начальник воздушно-десантного управления полковник Юрий Галушкин — подготовка специалистов на эти должности будет происходить в Украине, по программе курса AFF (Accelerated Free Fall), которая была разработана Кеннетом Колеманом для проведения интенсивного и индивидуального обучения людей, которые хотят заниматься парашютным спортом. Данная программа является наиболее безопасной, и поэтому широко известна в мире.


Начальником данного отделения назначен опытный спортсмен-парашютист младший лейтенант Андрей Бондарчук.


Подготовку личного состава отделения десантного обеспечения будут осуществлять лучшие инструкторы. Также в перспективе обучение за границей.


«После окончания учебы Accelerated Free Fall парашютист сможет выполнять повороты в воздухе, передние и задние сальто, демонстрировать умение передвигаться в свободном падении в нужном направлении. Непосредственно будут изучаться меры безопасности и действия в особых случаях, умение ориентироваться в воздухе наряду с другими парашютистами, осуществлять приземление в заданный квадрат с точностью до метра», — говорится в сообщении.




27.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх