Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МИД РФ о новых санкциях США: «Условия их отмены заведомо невыполнимы»

МИД РФ о новых санкциях США: «Условия их отмены заведомо невыполнимы»



МИД РФ о новых санкциях США: «Условия их отмены заведомо невыполнимы»

Сегодня вступили с силу новые американские санкции против России из–за отравления в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлии, согласно которым США не будут предоставлять РФ финансовую помощь в виде кредитов, Вашингтон не будет продавать Москве оружие, оборудование и товары военного значения, которые нужны России для национальной безопасности.


В ноябре, если Россия не предоставит гарантии, что больше не будет производить и использовать химическое оружие и не разрешит допуск международных наблюдателей на российские химзаводы, США грозит новыми ограничениями.Согласно второму пакету санкций, будет практически полный запрет на взаимную торговлю между странами и авиаперелёты российских кампаний. Также Вашингтон запретит американским банкам предоставлять кредиты правительству России. При этом ограничатся или заморозятся дипломатические отношения между США и правительством России.


Известно, что данные ограничения будут действовать минимум год.


«Эти условия заведомо и преднамеренно сформулированы так, чтобы их нельзя было выполнить. И все это прекрасно понимают — и авторы, и исполнители. Цель — показать, что США не терпят в мире никакого внешнеполитического действия, которое бы не вписывалось в их представления о том, что правильно и что неправильно», — прокомментировал в интервью журналу «Международная жизнь» замглавы МИДа Сергей Рябков.





27.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх