Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский политолог напомнил, что окружить Донбасс колючей проволокой, обещала в 2004-м Тимошенко

Украинский политолог напомнил, что окружить Донбасс колючей проволокой, обещала в 2004-м Тимошенко



Украинский политолог напомнил, что окружить Донбасс колючей проволокой, обещала в 2004-м Тимошенко

Украинский политолог Вадим Карасёв напомнил, что окружить Донбасс колючей проволокой, обещали ещё во времена «оранжевой революции» третий президент страны Виктор Ющенко и занимающая в 2005-м году должность премьер-министра страны Юлия Тимошенко.


Напоминая о поступающих угрозах Донбассу ещё 13 лет назад в эфире телеканала «112 Украина», украинский политтехнолог отметил, что тогда украинским политикам хватило ума, чтобы избежать силового сценария, отказавшись от тотального уничтожения политических оппонентов.
«После "оранжевой революции" 2005 года пытались уничтожить своих врагов в «Партии регионов». Не получилось, потому что вернулись к демократической процедуре. В 2006 году у нас были выборы и на них, нравится вам или нет, победила не "Наша Украина", а "Батькивщина" и "Партия регионов". Это спасло Украину от того, что некоторые предлагали колючей проволокой Донбасс перекрыть. Ещё тогда предлагали, в 2005 году», — заявил Карасёв.



Также он подчеркнул, что тогда удалось погасить разворачивающийся конфликт, проведя демократические выборы.
Отметим, что, согласно последним опросам Социологической группы «Рейтинг», лидером президентского рейтинга остается Тимошенко, за которую готовы проголосовать 17,7% тех, кто примет участие в голосовании и уже определился с выбором. За Гриценко могут отдать свои голоса 10,7%, Бойко — 8,9%, Ляшко — 8,5%, Порошенко — 8,3%, Зеленского — 8,0%, Вакарчука — 8,0%, Рабиновича — 5,9%. Рейтинг других кандидатов — менее 3%. При этом, почти каждый пятый не определился с выбором.

Напомним, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала украинцам вернуть Крым и Донбасс, подчеркнув, что никто этому не сможет помешать.




27.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх