Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Луганской области третий день горит химзавод

В Луганской области третий день горит химзавод



В Луганской области третий день горит химзавод

В Луганской области в Северодонецке уже третий день горит химическое предприятие «Азот», пожарные не могут потушить огонь.


Сообщается, что пожар все же был локализован и пламя не перекинулось на соседние здания.

«Информация о пожаре поступила еще позавчера около 12:00. Горел шламонакопитель Северодонецкого объединения "Азот". Площадь пожара составляла около 5 гектаров», - сообщили в ГСЧС.

При этом, несмотря на все старания сотрудников ГСЧС, советник главы Луганской ОГА Виталий Шведов требует начать расследование в отношении их действий. Одновременно с этим, Шведов признает, что вина не лежит на региональных представителях, так как сокращение сотрудников ГСЧС находится в ведомости Киева.
«Горит технологический участок Азота очистные Лесная дачи. Там захламление, свалка, как все правильно писали, что запах, как со свалки. Должны обслуживать эту территорию пожучасток Азота, а там одна машина, так как сократили все, в связи с отсутствием финансирования. И таким образом третьи сутки горит территория, область скидывает на город, город на Азот, а оно горит и три города в дыму травится», - написал он.

Отметим, что дым и гарь не просто беспокоит жителей окружающих химзавод городов и поселков, а наносит значительный вред их здоровью.




27.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх