Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве опасаются, что Венгрия и Румыния полностью уничтожат Украину

В Киеве опасаются, что Венгрия и Румыния полностью уничтожат Украину



В Киеве опасаются, что Венгрия и Румыния полностью уничтожат Украину

От Украины в ближайшее время может отделиться Закарпатье.


Об этом в эфире интернет–канала PolitWera заявил экс–боевик АТО, экс–советник министра МВД Арсена Авакова, глава «Социалистической партии» Илья Кива.

По его словам, руководство Будапешта уже переименовывает улицы украинских городов на своих картах и подготавливает референдум об отсоединении украинских регионов, основная часть которых заселена венграми.


«В Украине политическая ситуация, экономическая ситуация, она не просто вялая и нестабильная, она фактически отсутствует… При таком политическом направлении мы потеряем Закарпатье, потому что, поверьте мне, там они скоро проведут референдум. Венгры сидят и смотрят, и уже, наверное, улицы переименовали в Черновицкой, Закарпатской областях. Румыны занимаются тем же самым. При такой политике мы потеряем страну, не только Донбасс, а и Западную Украину. И в этом направлении все делается.

Сегодня, действительно, идет отток работоспособного населения в Европу и фактически сопротивляться некому и это приведет к полному уничтожению нашей страны», — заявил Кива.


Отметим, немного ранее ударившийся в политику силовик уже делал подобные прогнозы, предупреждая, что Польша и Венгрия хотят забрать у Украины свои исторические территории.


«Венгры заинтересованы в получении территории, на которую они давным-давно уже засматриваются. Как и у поляков, я больше чем уверен, рассматривается возможность получения своей территории, которую они имели до 39-го года. Мы должны четко понимать, что наша задача — сохранить целостность страны в этих сложных условиях», — отметил Кива в эфире телеканала «112 Украина»





27.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх