Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Основатель Pink Floyd попал на «Миротворец». На Украине его обозвали наркоманом и коммунистом

Основатель Pink Floyd попал на «Миротворец». На Украине его обозвали наркоманом и коммунистом



Основатель Pink Floyd попал на «Миротворец». На Украине его обозвали наркоманом и коммунистом

Пересажав в «Чистилище» всех российских звезд кино и эстрады, украинские патриоты начали искать внешних врагов и среди западных артистов, расширяя локацию сайта «Миротворец», созданного с целью выявления врагов нации.


В разряд лиц, угрожающих национальной безопасности Украины попал и основатель Pink Floyd Роджер Уотерс. Британец поплатился за высказывания о российском Крыме: националисты немедленно вспомнили, что родители музыканта были коммунистами, и потребовали внести их на «Миротворец» посмертно.


Согласно записи в разделе «Чистилище», сам Уотерс был уличен в «антиукраинской пропаганде, покушении на территориальную целостностью Украины и участии в попытках легализации аннексии Крыма Россией». Причиной запрета на музыку легендарной группы и ее основателя в Украине стало интервью, которое легенда рок-музыки дал российскому изданию «Известия», опубликованному 27 августа. В нем Роджер заявил, что Россия имеет все права на Севастополь, а смена власти на Украине была спланирована США и «просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия события на Евромайдане в Киеве зимой 2013-2014 годов».


Кроме того, он открыто обвинил в расколе Украины бывшего представителя Госдепа США Викторию Нуланд, раздававшую активистам майдана печенье и булочки. Сама Нуланд публично призналась, что на «внедрение демократии в Украине» Америка потратила 5 миллиардов долларов.


Примечательно, что разоблачения организатора Pink Floyd, высказанные в прессе, вызвали весьма неоднозначную реакцию в патриотической среде: одни призывали не верить российской прессе, другие потребовали примерно наказать музыканта, за то, что его «купил Путин», третьи просто обозвали «наркоманом» и «коммунистом».




28.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх