Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинцев призвали скинуться на монумент Маккейну на Майдане

Украинцев призвали скинуться на монумент Маккейну на Майдане



Украинцев призвали скинуться на монумент Маккейну на Майдане

Крымские татары больше всех скорбят о смерти «настоящего друга Украины, сенатора США Маккейна. Первым предложил увековечить память пособника цветных революций заместитель главы Меджилиса Ахтем Чийгоз, который потребовал назвать в честь одиозного республиканца одну из главных площадей Киева.


Впрочем, еще дальше пошел заместитель редактора канала АТР Айдер Муждабаев - свидетель «смерти» Аркадия Бабченко. Он замахнулся на многометровый памятник Маккейну на Майдане, и призвал патриотов скинуться на монумент независимости.


«Я считаю, что настоящему другу Украины Джону Маккейну надо поставить памятник в Киеве, на Майдане. Причем на народные деньги. Я уверен, что многие украинцы пожертвуют от души. Он был с нами в самые трудные минуты и остался верен нам до конца. Он, как никто другой, заслужил. Если вы согласны с этим, то прошу у вас поддержки этой идеи и репоста», - написал профессиональный татарин в своем Фейсбуке.


Правда, эта идея не нашла поддержки даже в секте Муждабаева, о чем свидетельствуют комментарии под призывом слать смс-ки по 5 гривен на монумент Маккейна:


Алексей Кошевой: «Надо на Майдане возвести мавзолей и поместить там тело незабвенного друга Украины, великого борца за свободу и незалежнисть, нашего горячо любимого Джона Маккейна. Сам мавзолей соорудить в виде тризуба, а сверху водрузить самый-пресамый большой прапор в мире, да такой, чтобы никому не удалось сделать больше. Мавзолей-тризуб, самый большой-пребольшой прапор и мощи Маккейна... и парад три раз в год. Трепещи, Путин!»;


Andrey Andrey: «Нужно было его президентом Украины сделать. Посмертно».




28.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх