Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутат от «Блока Порошенко" подкупал избирателей ношеными трусами и кофтами из секонд-хенда

Депутат от «Блока Порошенко" подкупал избирателей ношеными трусами и кофтами из секонд-хенда



Депутат от «Блока Порошенко" подкупал избирателей ношеными трусами и кофтами из секонд-хенда

Предвыборная борьба в Украине уже идет полным ходом, однако радикально изменились методы обольщения электората. Если раньше кандидаты подкупали людей сахаром, гречкой и мукой, то теперь раздают поношенную одежду из ЕС.


Причем, делают это представители блока Порошенко. Соратники гаранта облагодетельствовали избирателей Киевщины поношенными кружевными трусами, за которые стоял майдан. Так, в минувшие выходные в помещении Гатненского сельского совета представители благотворительного фонда Руслана Сольвара раздавали секонд-хенд. Представителей общины такой косвенный подкуп избирателей возмутил – они-то рассчитывали на традиционные продпайки, а не на поношенный хлам, который на вес продается во всех «европейских шопах».


«Вчера в сельсовете встреча с депутатом Сольвар происходила. Сухпайки и гречку все видели перед выборами. А вот раздавать секонд-хенд это уже ноу-хау и показатель отношения к людям», - написала в соцсети Татьяна Марченко.


Жители села, которые 4 года назад отдали голоса миллионеру-зернотрейдеру из партии Кличко «Удар», теперь возмущаются тем, что винницкий олигарх относится к ним, как к быдлу, покупая голоса поношенными тряпками. Кстати, нардеп БПП Сольвар является фигурантом громких антикоррупционных расследований, видимо, все средства ушли на подкуп следователей и отмывку имиджа.


«Партия власти показывает свое пренебрежение к нам, простым людям», - обижаются селяне и требуют поменять политических импотентов Порошенко на порядочных и честных людей.


«То, что людям в коридоре поставили какие-то ящики с секонд-хендом, и они должны были сидя на полу копаться и что-то выискивать для себя - это просто унижение, я считаю. Это все популизм и совсем не то, чем должны заниматься парламентарии-мажоритарщики», - комментирует аттракцион щедрости житель села Гатное Алексей Загорский.


Примечательно, что во время этого праздника жизни никого из представителей местной власти в сельсовете не было, а помощница нардепа заявила, что Фонд Сольвара оказывает гуманитарную помощь избирателям.


«Люди сказали, что это позор. Раздавать секонд-хенд от имени народного депутата - позор. Люди приходили, но ничего не брали. У нас безбедное село. Ранее социальный работник привозила гуманитарную помощь для семей не очень зажиточных, то даже они не хотели брать. Все были просто в шоке», - описывает благодеяния пропрезидентского политика одна из жительниц села.




28.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх