Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Австрийская пресса назвала три причины популярности Путина во всем мире

Австрийская пресса назвала три причины популярности Путина во всем мире



Австрийская пресса назвала три причины популярности Путина во всем мире

Австрийская газета Der Standard задалась вопросом, почему Владимир Путин так популярен в мире. В материале, который вышел на ее страницах, названы три причины, которые обеспечивают Владимиру Путину, по мнению издания, эту популярность.


Газета выделяет три основных причины для популярности главы российского государства, передает ИноТВ.


Во-первых, глава Кремля позиционирует себя как сторонник традиционных ценностей, в том числе и семейных, а также традиционного представления о мужественности. Он противник либеральных представлений о жизни. «Именно как автократ он выступает за порядок в мире, который, как кажется, погружается во всё больший хаос».


Во-вторых, Путин выступает против гегемонии Запада в общественной (права гомосексуалистов и феминизм), военной (НАТО) и экономической (Уолл-стрит) сферах. Глава Кремля умело противопоставляет себя «либеральному мейнстриму», этому вымышленному явлению, которое, по мнению многих, определяет мировой порядок.


И наконец, в третьих, самое удивительное заключается в том, что на фоне всего этого он производит впечатление симпатичного человека. Это бессмысленно отрицать, подчёркивается в материале. Путину свойственна самоирония, он не хвастливый, а скорее наоборот — скромный, позволяет себе саркастические шутки и «комбинирует авторитарный стиль управления с полным отсутствием авторитарной манеры поведения».


«Без этих трёх элементов было бы абсолютно необъяснимо, как российский автократ смог стать таким популярным», — заключает издание.




29.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх