Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Соцопрос: Больше всего украинцы ненавидят проамериканских чиновников и агентов влияния США

Соцопрос: Больше всего украинцы ненавидят проамериканских чиновников и агентов влияния США



Соцопрос: Больше всего украинцы ненавидят проамериканских чиновников и агентов влияния США

Четыре года спустя после победы майдана украинцы заявили, что его активисты – самые ненавидимые персоны. Речь, прежде всего, идет о лоббистке США на должности главы Минздрава, волонтерке Евромайдана Ульяне Супрун.


На втором месте по уровню ненависти – глава НАК «Нефтегаз» Андрей Коболев, на третьем ставленник американских кругов, «смотрящий» за коррупционерами Артема Сытника, возглавляющий НАБУ.


Такие результаты показало исследование, проведенное Социологической группой «Рейтинг» по заказу американского Международного республиканского института. Явно, республиканцы США решили прозондировать ситуацию в Украине перед выборами, их интервьюеры задавали рядовым гражданам провокационные вопросы из серии «Каково ваше отношение к таким украинским политикам и представителям украинской власти?»


Если внимательно посмотреть на список, который подсовывали доверчивым избирателям социологи, то легко увидеть, что большинство фамилий в нем – тайные или открытые агенты влияния Запада. Такие, как активист майдана и реформатор полиции Мустафа Найем, нардеп от «Самопомощи» и глава комитета Рады по иностранным делам Ганна Гопко, главный люстратор Егор Соболев, строитель гиперлупов, чья жена регулярно рожает в Америке, Владимир Омелян, антикоррупционеры Шабунин и Лещенко, хипстер Нефедов, занимающий пост заместителя министра экономики, и еще ряд грантоедов разной степени известности. Из «наших» в опроснике был только главный газовик Коболев, регулярно получающий миллионные премии за порку «Газпрома». Именно он занял второе место в перечне «украинских негодяев»: полученная им в мае премия в 45 миллионов долларов переполнила чашу народного гнева.


Недолюбливают украинцы и руководителя НАБУ Артема Сытника: многочисленные скандалы вокруг его персоны и сотрудничество с коррупционерами сделали свое дело. Но, безусловно, пальма первенства принадлежит министру Супрун: 46% опрошенных украинцев выразили свое негативное отношение к доктору Смерть. Буквально на днях она разогнала онкогематологическое отделение больницы «Охматдет», лишив медпомощи больных раком детей, а вчера заявила, что виной многочисленных смертей по причине отсутствия вакцин являются... кремлевские боты. Почти также сильно граждане ненавидят люстраторов и майданных активистов: Соболева, Найема, Игоря Луценко. О чем это говорит? О том, что агенты влияния США совершенно не влиятельны, уж простите за тавтологию. Они бездарно тратят деньги американских налогоплательщиков, покупают элитное жилье в центре столицы (Лещенко, Залищук), их партии «(Демальянс, Самопомощь) не наберут даже «социологической погрешности». В общем, нанесен сильный имиджевый удар по команде грантососов, вскормленных еще дедушкой Соросом. Надо или других прикармливать печеньками или вообще всех сливать... На каком варианте остановится Трамп - скоро узнаем. Но такие рейтинги просто так не публикуются...




30.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх