Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Поток прогрессирует: украинцы игнорируют страшилки Киева не ездить в Крым

Поток прогрессирует: украинцы игнорируют страшилки Киева не ездить в Крым



Поток прогрессирует: украинцы игнорируют страшилки Киева не ездить в Крым

Несмотря на устращающие предупреждения властей Украины и их пропагандистов об опасностях, подстерегающих граждан Украины в Крыму, жители этой страны массово приезжают отдыхать на полуостров.


Поток туристов с Украины демонстрирует значительное увеличение, на которое не рассчитаны пропускные пункты на границе.


«Не пугают украинских туристов, следующих в Крым, ни предупреждения об опасности на полуострове со стороны украинских властей, ни заминированные мосты...


Поток туристов каждый год из Украины лишь увеличивается. Все едут на полуостров наслаждаться ярким солнцем и чистым морем», – сообщает телеканал «Крым 24».


Пропускные пункты на автодороге на границе с Украиной, рассчитанные на 5 тыс. человек в сутки, летом пропускают до 8 тысяч. С начала 2018 года все автомобильные КПП пропустили более 1,5 млн человек. Только через пункт «Джанкой» прошло 160 тыс. транспортных средств с 928 тыс. пассажиров в обе стороны.


По словам начальника смены автомобильного пункта пропуска «Джанкой» Сергея Ерохина, граждане Украины едут в Крым в том числе для того, чтобы увидеть Крымский мост, передает «Крыминформ».


«Многие ехали увидеть грандиозное событие – открытие Крымского моста. Из Харькова, из Запорожья приезжали просто посмотреть на мост, проехаться по нему», – сказал он, отметив, что сейчас отношения между украинцами и их родственниками в Крыму налаживаются.






30.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх