Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6

Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6



Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6

В последнее время только ленивый не отмечал, что Украина превратилась в страну тотального беспредела, где грабежи, рейдерство, насилие не только не наказываются, но и поощряются. Ленты новостей стали бледной копией криминальных сводок, а Уголовный Кодекс, который призывал чтить Остап Бендер, превратился в филькину грамоту, как и Основной Закон Украины.


Буквально недавно найден повешенным лидер Федерации скаутов «Галицкая Русь», украинский активист и общественный деятель, защитник советских памятников Кирилл Арбатов, аграрии криком кричат о рейдерских захватах урожая всего, облили кислотой помощницу мэра Херсона, а полит-узника Муравицкого зеленкой. В Одессе школьницы зверски избили одноклассницу из-за парня. В ответ полиция рекомендовала учителям «следить за воспитанием». Там же, в Одессе праворадикалы жестоко надругались над священником УПЦ МП. В Киеве отца и сына, изувечивших пожилую женщину за сделанное замечание, полиция просто... отпустила домой. Это обычная криминальная картина, к которой почти привыкли жители независимой Украины.


Однако, только на первый, обывательский взгляд, этот хаос проистекает из уничтожения силовой системы государства, стартовавшей еще с майдана, с призыва тогдашнего оппозиционера Авакова: «убивайте ментов. Менты - не люди». На самом деле, имеющий место криминальный разгул в Украине – хорошо организован и проплачен. Он вполне может стать аналогом той «войны», о которой мечтает нынешняя украинская власть, чтобы отменить выборы и сохранить статус-кво. Не получилось в Донбассе? Выйдет на «подконтрольной» части Украины, где никто не лезет с Минском и прочими мирными планами...


Ведь ни «Народному фронту», ни БПП не светит пролонгация властных полномочий. В затылок уже дышат Тимошенко - Медведчук - Гриценко – новая-старая плеяда управленцев. Да и с рейтингами у партий Порошенко и Авакова - беда: их опережают даже такие клоуны, как Зеленский и Ляшко с Рабиновичем. Но дело даже не в выборах: в Украине уже давно выстроена система внутреннего террора, на которой держится нынешний режим. И будет держатся при сменщике Порошенко. Система тотального подавления инакомыслия и массовых репрессий выстроена с помощью структур МВД. Ведь именно Авакову подчиняются «Азов», «Национальный корпус», «Братство», «Национальные дружины» и прочие полувоенные формирования. Любая оппозиционная акция, самый невинный, социальный митинг протеста разгоняется, а его участники и организаторы избиваются и запугиваются.


Так, в июне некие активисты ворвались на сессию горсовета в Харькове (вотчина Авакова) и устроили там потасовку с депутатами, забросав помещение дымовыми шашками, а чиновников побросав в мусорные баки. 6 июля украинские националисты жестоко избили заместителя главы партии «Разумная сила» Александра Савченко. Как стало известно, более двадцати радикалов в футболках с надписью «С14» ворвались в один из залов Торгово-промышленной палаты Украины, где проходила встреча участников партии, и устроили настоящий погром, сорвав мероприятие. Патриоты избили политика прямо в присутствии полицейских.


Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6


Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6


В Telegram-канале своей организации националисты написали, что «Савченко получил справедливое вознаграждение за свою деятельность». А 6 августа «борцы за справедливость» облили зеленкой журналиста и бывшего политического узника Василия Муравицкого, которого обвиняли в госизмене: радикалы возмущались домашним арестом «сепаратиста». Особо стоит отметить, что все нападения и избиения происходят на глазах правоохранителей и при их полном попустительстве. Полиции дана негласная команда спускать такие выходки на тормозах и поощрять антизаконные действия радикалов.


Заметьте: националисты прибывают на мероприятия раньше любых оппозиционеров и «тусуются» неподалеку в ожидании протестной акции или собрания. Так было, например, с возложением цветов стариками-пенсионерами к памятнику генералу Ватутину в Мариинском парке, которых избили активисты из С-14. Нечто похожее происходило и на Форуме национальных меньшинств, организованном партией «Разумная сила», куда патриоты явились задолго до делегатов. Явно, националисты получили «ориентировку» от своих кураторов, сидящих на Богомольца (центральный офис МВД).


Впрочем, ни для кого не секрет, что радикалы, футбольные ультрас, правые партии, полувоенные отряды находятся под контролем силового министра. Эта «традиция» восходит еще к 2014 году – еще тогда Аваков собирал не электорат, а карбаты, укомплектованные уголовниками и отморозками. Ибо как никто другой понимал: взятую силой власть и удерживать ее можно только на штыках. Поэтому глава МВД сегодня является «отцом родным» и защитником для всех неонацистских организаций, часть которых из военных подразделений трансформировалась в политические партии - как «Нацкорпус» депутата Билецкого или Соцпартия Ильи Кивы.


Ну, а «Свобода» Тягнибока, «Братство» Корчинского, ОУН Коханивского и так находились возле кормушки МВД. Напомню, что и сам Аваков занимает ключевую роль в партии «Народный фронт» - главных русофобов и лоббистов войны. Иными словами, трансформировал беспредел и криминал в вид политической деятельности под патриотичными лозунгами. Ну и конечно же, за бюджетные средства. На безопасность и борьбу с агрессией и агентами Кремля из госказны для МВД и СБУ выделяют немалые деньги. Именно они идут на содержание неофициальной репрессивной машины.


А «Народный фронт» сегодня – это как Политбюро ЦК для младших товарищей, которые отвечают «Есть!» на каждый призыв партии власти. Систематические ЦУ от «генсека» Авакова поступают «Азову», «Соколу» (молодежная структура ВО «Свобода»), браткам Корчинского, которые являются главными шантажистами и погромщиками оппозиции и русофобами-практикантами. Впрочем, за звание ликвидаторов «сепаратистов» и «агентов Москвы» с Корчинским и Тягнибоком соревнуются структуры помельче — «Правый сектор» Яроша, «Радикальные правые силы», которые участвовали в захвате зданий на Майдане во время госпереворота. За РПС стоит комбат «Айдара», нардеп Мельничук, входящий, конечно же, во фракцию «фронтовиков». Им поручается организовывать и раскручивать автономные антироссийские акции, вроде обливания фекалиями руководителя Росцентра Воробьева - с целью не допустить его на празднование Дня Победы.


Впрочем, помимо приручения партийных и комбатовских «шестерок», задачи у главы МВД куда более масштабны, чем просто дрессировка и науськивание радикалов. Аваков и Ко сегодня прибирают к рукам «беспризорную» украинскую молодежь. Лишенных в результате политики реформ Гройсмана доступа к спортивным секциям, кружкам, лагерям молодых людей активно окучивают герои-азовцы, прививая им азы радикальной романтики, факельных ночных шествий и «боротьбы» с врагами Украины. Футбольные ультрас, «пластуны», «соколята», юные правосеки и азовцы, тренирующиеся и отдыхающие в специально созданных спортивно-патриотических лагерях (естественно- совершенно бесплатно) - это единственный слой населения, безоговорочно поддерживающий украинскую власть и её курс. Украинской власти нужен свой «гитлерюгенд» и она не жалеет средств на это.


Так, организация и поддержка радикальной молодежи, как и контроль за ее действиями происходит через соцсети. Все крупные нацистские паблики и интернет сообщества работают при поддержке админресурса МВД. Недаром же видео травли, издевательств и насилия над инакомыслящими сначала выкладываются на страничках отпетых патриотов. Так, например, было в Чернигове, где радикалы издевались над беззащитным мужчиной, привязав его к позорному столбу и повесив на шею табличку «Ватник». Националисты «Азова» плевали и били его ногами под «присмотром» полиции, которые уверяли, что «сепар» сам об этом просил. Прямую трансляцию расправы в Фейсбуке вел азовец-атошник Александр Тарнавский. Специалисты уверяют, что киберполиция имеет непосредственное отношение к поддержке страниц нациков в соцсетях и трансляциям их «мероприятий», направленных на устрашение населения.


Еще один срез — футбольные фанаты, патронат над которыми осуществляет Назар Кравченко. Благодаря его стараниям лидеры ультрас почти поголовно вовлечены в фронтовую, или гражданскую деятельность «Азова» и их проектов, именно из этой среды набирают руководителей полувоенных формирования, ибо у них в наличии безмозглая фанатская живая сила. Которую использовали, как мы все помним в Одессе - для разжигания костра гражданской ненависти и противостояния, обернувшегося в 2 мая Одесской Хатынью. Именно с шествия футбольных болельщиков начались вооруженные стычки, закончившиеся пожаром в Доме профсоюзов, в результате которого погибли 42 человека. А уже через два года после трагедии футбольные фанаты и патриоты браво маршировали по улицам Одессы, зажигая сигнальные и дымовые шашки, пуская в ход взрывпакеты и выкрикивали ксенофобские речевки.


«Сейчас все одесситы видели, что мы никому не причиняем вреда, просто выражаем свою точку зрения. Сегодня мы наконец-то можем сказать, что завершили тот марш 2 мая», — открыто признались в содеянном свезенные в город у моря убийцы. К слову, такие марши теперь в городе стали регулярными...В общем, можно смело сказать, что Авакову и Ко подконтрольна целая армия самой тупой, активной молодежи и нацистов. «Пушечное мясо» идет за теми, кто сильней, кто системно вовлекает «гитлерюгенд» в антироссийские и антиоппозиционные акции, где можно безнаказанно покуражиться над инакомыслящими и запугать «хатаскрайников».


Но и не только. Их выводят на акции, чтобы показать — за насилие, расправы, убийства юным патриотам ничего не будет. Самый показательный пример - правосек Стерненко, зарезавший на улице ветерана АТО в целях «самообороны». Несмотря на все доказательства умышленного убийства, МВД отмазало одесского радикала. Более того, предоставило патриоту охрану! Под руководством мелкого уголовника-правосека, коим является любимчик Авакова, патриоты сорвали концерт Райкина в Одессе. «Навозники» (прозвище азовцев) неоднократно устраивали атаки на российское консульство в Одессе, забрасывая дипломатов яйцами и навозом –причем, не стесняясь зарубежных послов. Ну и что? Ведь Арсен Борисович, контролируя МВД, полностью закрывает все дела против них.


Радикальная биомасса благодаря организаторским «талантам» Авакова структурирована и взята на финансирование МВД. Она бросается на разгон любых мероприятия с намеком на пророссийский «дух». Послание Москве жесткое: и не пытайтесь оказывать поддержку даже в самой безобидной форме проведения общественных мероприятий, мы придём и разгромим всю эту «московскую нечисть». Об этом однозначно свидетельствует опыт лидера Союза правых Сил Василия Волги, социалиста Дениса Жарких, не раз попадавшего под кулак радикалов, а также Компартии Симоненко, на офис и квартиру которого в последнее время патриоты бросаются как быки на красную тряпку. И вообще, вся история русофобского беспредела на Украине показывает: она активно поддерживается силовиками и хорошо проплачивается. Круговая порука кровью, совместным разбоем, рейдерством и террором цементирует «отряды Авакова» и позволяет министру держать под контролем весь неонацистский сброд. Ни одна их акция по беспределу, с жестокими избиениями инакомыслящих не привела ни к возбуждению уголовных дел, ник к минимальным наказаниям. А ведь в их активе были даже нападения на иностранных болельщиков.


Так, в октябре 2016 во время матча "Динамо" - "Челси" в рамках Лиги чемпионов ультрас набросились на чернокожих болельщиков, выкрикивая расистские лозунги. Инцидент расследовали дисциплинарные органы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), но и они спасовали перед местными «бабуинами» - нападавшие не найдены, «Динамо» отделалось легким штрафом за шалости своих болельщиков. Видимо, даже в Европе поняли, что футбольные ультрас не просто тупы, но и опасны. И решили не углубляться в конфликты с гомофобским душком... Что стимулировало патриотов в камуфляже к еще большей разнузданности и изощренности при применении инструментов внутреннего террора в стране победившего достоинства.


«Империю» насилия и террора главы МВД следует разбить на несколько подразделений в зависимости от функций, которые они выполняют. Только неискушенному взгляду кажется, что «эти бандиты одним миром мазаны». Не совсем так. К группам Авакова разные политики (включая президента Порошенко и главу СБУ Грицака) обращаются за рейдерскими, русофобскими, киллерскими услугами. Армию главы МВД условно можно разделить на три «фронта». На одном из «фронтов» задействована самая мощная военизированная структура МВД — батальоне «Азов». Этих легальных бандитов называют еще «псами Авакова». Они прошли майдан и АТО.


На основе «Азова» был сформирован Национальный корпус — политическая ультраправая радикальная партия во главе с депутатом рады Билецкий. В партию вошли


ветераны карательных отрядов, участников майдана, волонтеры, оказывавшие помощь армии. Национальный корпус обзавёлся и своим сателлитов — С-14, праворадикальной общественной организацией с откровенно неонацистской идеологией. Все эти организации так или иначе связаны с общественными объединениями «Бойкот российского бизнеса», люстрационный комитет «Никогда снова», Украинский мобилизационный центр. Особо стоит выделить «Национальные дружины» - это одно из «крыльев» Национального корпуса. Идея дружин принадлежит Игорю Михайленко с позывным «Черкес». Раньше он был вторым командиром полка «Азов». Организация, созданная в феврале 2018 года заявила, что будет наводить «украинский порядок». Знакомо, не правда ли?


Сателлитами «Азова» также считаются футбольные ультрас «Динамо» Суркиса, объединенные в структуру с многозначительным названием TerrorFamily и «Звезда» из Кропивницкого (бывший Кировоград). Интересно, что после того, как Билецкий решил проявить относительную политическую самостоятельность (создал партию), ему не доверяют проводить русофобские акции. Бюджеты на репрессивные мероприятия идут в обход нардепа и попадают в руки Назара Кравченко. Это- начальник штаба ЦК «Азов». Непосредственно им курируются и организовываются все показательные расправы над «агентами Москвы» и сепаратистами, особенно в столице. Именно Кравченко распределяет жирные заказы между полуголодными нациками из С-14, Нацдружин и прочей гопоты, ведь у него под началом десятки ультраправых молодежных организаций, готовых на все. Но у организационного руля стоят одни и те же люди: Назар Кравченко, Сергей Филимонов, Владислав Олейник, Дмитрий Маляр.


Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6


Роль идеологов выполняют Кравченко и Олейник. Последний курирует проведение крупных мероприятий радикалов (маршей, акций, съездов) на месте «слета». В частности, был замечен на трибунах стадиона во время матча Динамо-Челси, где украинские фаны со свастиками на рукавах избили темнокожих болельщиков. Олейник, как ни парадоксально, является младшим сержантом милиции и официальным помощником народного депутата ВР Андрея Билецкого.


Глава столичного отделения «Азова» Сергей Филимонов ранее был судим и уже не раз принимал участие в столкновениях с застройщиками. Не раз отличался избиением полицейских, последний раз - летом этого года возле офиса «Киевгорстроя», который пытались отжать радикалы.


Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6


Юному уголовнику 21 год, он называет себя «сыном Перуна» и пользуется покровительством Андрея Билецкого. По оперативным учетам этот парень проходит как активный участник группировки футбольных ультрас «Родичи», часть которых и трансформировалась в гражданское крыло «Азова!. Именно эти группировки отметились избиением темнокожих болельщиков на матчах Динамо, за что футбольный клуб впоследствии наказали пустыми трибунами. Также радикал с неустойчивой психикой имеет разрешение МВД на ношение оружие, с помощью которого он шантажирует столичных застройщиков. Является кумиром малолетних профанов и активно вербует молодняк в азовские ряды, особенно из числа болельщиков. Является куратором направления по вопросам блокады Крыма и активным участником ультрас-группировки "Родичи".


Не менее интересна фигура другого исполнителя - Игоря Маляра, который является личным другом сына министра Авакова - Александра.


Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6


Аваков - «крестный отец» системы террора и насилия в Украине. Покровители - ЦРУ и Ми-6


Маляр в прошлом боец полка "Азов", был ранен в АТО. Хвастался убийствами жителей Донбасса. Он легко может быть идентифицирован благодаря татуировке в виде черепа на всю грудь, которую он демонстрирует практически на каждом матче. «Отличился» провокациями во время матча «Днепр-Наполи», где вышел на поле с флагом с кельтским крестом (символом превосходства белой расы). Собственно говоря, все ультрас охотно зигуют, демонстрируют свастики и не скрывают своего упоения идеями нацизма. Весьма показательно, что такие люди являются побратимами Авакова-младшего, фигуранта скандала с рюкзаками для армии, которые семейство главы МВД поставляло «воинам света» по завышенным ценам. Впрочем, это только малая часть деяний новой полиции, «удобренной» старым криминалом. Она превратилась из ключевого государственного «столпа» в личное оружие министра МВД, с помощью которого он отстреливает и отстреливается... Кто и зачем помог превратить МВД в киллерскую русофобскую структуру? Почем берут радикалы за отжим бизнеса? Какие политики служат Авакову? Об этом – в продолжении темы...




30.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх