Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Омелян предложил украинцам перевозить родню из России в Украину, а гастарбайтерам переориентироваться на ЕС

Омелян предложил украинцам перевозить родню из России в Украину, а гастарбайтерам переориентироваться на ЕС



Омелян предложил украинцам перевозить родню из России в Украину, а гастарбайтерам переориентироваться на ЕС

Строитель гиперлупов и идеолог запрета железнодорожного сообщения между Украиной и Россией министр Омелян нашел способ успокоить возмущенных разрывом «транспортных связей» украинцев.


В эфире президентского канала «Прямой» министр отсутствующей инфраструктуры предложил украинцам, сетующим на невозможность посещать родных и близких, живущих в РФ, перевезти родню в Украину и тем самым решить все проблемы с поездками в стан агрессора. По словам представителя партии «Народный фронт», многие россияне мечтают переметнуться к родственникам из сытой, богатой и зажиточной Украины. «Пусть перевозят в Украину. Украина намного безопаснее и экологичнее, чем Россия» - ответил министр на вопрос ведущих, что делать украинцам, у которых есть родные в РФ, после запрета железнодорожного сообщения. При этом чиновник не пояснил, где и за какие средства должны жить перевезенные родственники. Также ничего не сказал Омелян о родных могилах, оставшихся в РФ - очевидно, этому будет посвящен очередной этап его откровений и он предложит также, транспортировать и останки.


А вот гастарбайтерам, которые трудятся на стройках и в сфере услуг в России, патриотичный министр предложил профессиональную переориентацию: Омелян считает, что заробитчане должны вкалывать исключительно на польских или испанских плантациях, подтверждая европейский выбор Украины. «Фронтовик» рассказал, что недавно вернулся из окопов ОСС, и вояки ВСУ возмущены тем, что 3 миллиона патриотов «работают на Путина», и ездят на заработки в Россию по украинской «железке». Естественно, фамилии бойцов, как и номер бригады, где воюют противники транспортного сообщения между Киевом и Москвой, политик раскрывать не стал. Зато призвал гастарбайтеров искать работу в стране победившего достоинства, а не зарабатывать деньги в стане врага. По словам Омеляна, украинские компании жалуются на нехватку людей. Правда, министр не стал распространяться о том, что жить на украинские зарплаты, а тем более, кормить семьи - нереально. Именно поэтому 10 миллионов трудовых мигрантов и покинули отмайданенную страну.


«Если не хотите, пожалуйста, есть страны Европейского Союза. Там намного выше заработная плата и выше безопасность», – предложил замену Омелян.


Он напомнил, что его резко критиковали из -за закрытие неба над Россией, однако апокалипсиса не случилось, а авиасообщение в Украине возросло. Аналогичная ситуация сложится и с поездами – уверяет политик, чьи дети имеют американское гражданство. По мнению главного транспортника, те девять украинских поездов, которые сейчас ездят в Россию, надо отремонтировать и использовать для внутреннего сообщения. Они будут курсировать между Киевом и Луцком, перевозя галичан с полонын в столицу. Также глава Мининфрастртуктуры отмахнулся от заявлений, что в случае запрета жд сообщения Украина потеряет до 3 миллиардов долларов в год.


«Убытков не будет, мы видим спрос на внутренние перевозки, поездов не хватает», - заключил министр. При этом чиновник недавно признался, что «Укрзализниця» никогда не будет самоокупаемой, и предложил нации сплотиться вокруг строительства гиперлупов.


Кстати, хотя министр сообщал, что уже подписал некий исторический документ по поводу запрета пассажирского сообщения с Россией, он не стал демонстрировать автограф в прямом эфире: главный рулевой скромно заметил, что вопрос лишь рассматривают, а решение примет Кабмин или Совбез.




31.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх