Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-коммунист настучал в СБУ на сеть кофеен за рекламу на русском

Экс-коммунист настучал в СБУ на сеть кофеен за рекламу на русском



Экс-коммунист настучал в СБУ на сеть кофеен за рекламу на русском

Киевская сеть кофеен «У пчелки» вызвала обострение у носителей украинского языка. У них появился еще один объект для сопротивления: если раньше они сражались с вареничными «Катюша», то теперь готовятся вырывать жало у российской пчелки.


Первым провокацию обнаружил экс-редактор газеты «Правда Украины» (орган ЦК Компартии) Александр Горобец. Престарелый агроном заметил следы «русского мира» в самом сердце матери городов русских – кофейню с названием «У пчЁлки». Бороться с идеологически вредным насекомым Горобец взялся со рвением, которому позавидуют профессиональные русофобы вроде Фарион, Ницой или Бабченко.


«Это одно и тоже самое, что вывесить рашарекламу в Киеве, что нацепить.. вражеский флаг. Или не так?», - путаясь в оборотах негодует бывший главред коммунистического печатного органа, в свое время сотрудничавший с экс-премьером Павлом Лазаренко, осужденным в США за коррупцию.


Он призывает СБУ немедленно разобраться с нарушителями патриотического спокойствия.


«Я только удивляюсь, где наше СБУ? Они, что не в Киеве живут? Не видят того, что мне видно, глаза выедает... Для чего все это делается враждебной стороной?


Говорят, что подрывная «пятая колонна» поставила себе цель к 1 сентября 2018 года весь Киев рекламный превратить в стопроцентно русскоязычный. Чтобы в Кремле уже в начале осени можно было сказать – люди не выдерживают украиноязычного гнета, «ани хатят общаться только па русски». «Им блієжє и раднєє русская траскріпція...», «в Кієве живут только русские», сталица Украини русский огород...»,- пишет Горобец. И предупреждает, что развязка такой политики будет ужасной- она уничтожит все завоевания майдана.


Кстати, нелишне заметить, что борец с русскими вывесками в свое время отбывал срок за попытку изнасилования сотрудницы собственной газеты, кстати – нештатной осведомительницы того самого ведомства которое сегодня призывает на подмогу экс-редактор «Правды Украины».


Дело против Александра Горобца было возбуждено в1999 году - на основании заявления о попытке изнасилования, поданного в правоохранительные органы одной из сотрудниц издания. Сам редактор неоднократно представлял дело как политический заказ, хотя о его сексуальных пристрастиях знал весь коллектив комбината «Пресса Украины». Александр Горобец, уже находясь за решеткой, баллотировался в народные депутаты в печально известном 221-м столичном избирательном округе, выбрав имидж первого политзаключенного в стране. Однако народ насильника не поддержал, и экс-редактор провел в СИЗО 8 месяцев по статье 119 УК Украины ( сексуальное домогательство).




31.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх