Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дещыця паникует: Европа хочет помириться с РФ

Дещыця паникует: Европа хочет помириться с РФ



Дещыця паникует: Европа хочет помириться с РФ

У киевского режима новый приступ паники касательно европейской верности исконному братству с Украиной. Украинский посол в Польше, скандально известный матерными песнопениями у российского посольства Андрей Дещыця бдительно запеленговал, что Европа норовит помириться с Россией и не очень беспокится украиснкой тематикой.


Европейские бизнесмены хотят восстанавливать отношения с Российской Федерацией, потому что от конфронтации они теряют деньги, посетовал он в эфире телеканала «Эспрессо».


Дещыця призывает режим к мобилизации усилий в убеждении европейцев в том, что Россия опасна.


«Упал интерес к Украине, перестали волноваться о войне и начали выстраивать или думать о выстраивании новых отношений с Россией, потому что теряют деньги.


Поэтому рано говорить о том, что нужно заниматься просто дипломатией – встречаться, общаться, улыбаться.


Нам нужно дальше продолжать борьбу, дипломатическую борьбу за то же самое единство, солидарность Запада с Украиной против России», – заявил Дещица.


Ранее экс-депутат Европарламента от польской партии «Право и справедливость», а сегодня один из лидеров партии «Польша вместе» Павел Коваль заявил, что не видя позитивных изменений после "майдана", Европа начинает разочаровываться в Украине.


“Относительно общественного мнения, то заметна усталость от Украины, как и в большинстве стран Запада, – заявил он украинскому журналу "Країна". – Все ожидают реальных позитивных изменений в стране. Однако политики все равно должны заниматься сближения Украины с Евросоюзом. Это – основа польской внешней политики”.




31.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх