Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » AntiDiplomatico: Киеву не нужны жители Крыма. Ему нужна только территория

AntiDiplomatico: Киеву не нужны жители Крыма. Ему нужна только территория



AntiDiplomatico: Киеву не нужны жители Крыма. Ему нужна только территория

Украина заинтересована лишь в нагнетании антироссийской истерии вокруг ситуации с Крымом, но сам полуостров ей не нужен. Об этом пишет итальянский аналитический портал AntiDiplomatico.


«Украина планирует освободить Крымскую территорию к декабрю 2019 года. Об этом свидетельствуют заявления, опубликованные в июле прошлого года представителем президента Украины в Крыму Бабиным. Согласно документу, Киев намерен подать жалобу против России в Международный уголовный суд и Европейский суд по правам человека. Целью этого процесса является возобновление пропаганды СМИ в зарубежных странах (в основном западных), объяснение негативной роли России в крымском вопросе, а также увеличение численности войск Национальной гвардии и укрепление границ с полуостровом.


«Этот план подразумевает наличие специальных сил, которые должны активироваться как на территории Крыма, так и за рубежом», - говорится в статье.


Официальный Киев будет проводить семинары, конференции и встречи в разных западных странах, где будет пропагандировать идею о том, что Крым был незаконно оккупирован русскими, не говоря об истории полуострова, статусе полуострова до референдума и русском происхождении большинства жителей Крыма.


«Киевское правительство полагает, что европейские руки могут сильнее оказывать давление на Россию. Странно то, что Украина не намерена прерывать свои торговые отношения с Российской Федерацией (например, продажу угля и электроэнергии), что полностью противоречит заявлениям политиков Украинцев о том, что они будут «воевать с Россией». Это, несомненно, странная война», - говорится в статье.


Предполагается, что Киев намеревается использовать политически активную силу татар Меджлиса (Конгресс татарского крымского народа), только для организации антироссийских общественных мероприятий на территориях, граничащих с Крымом.


Украина играет «крымскую» карту, не уступая татарам по основному вопросу, который привел к аннексии - признанию автономии (то, что татары пытались получить в последние годы, как от киевского правительства, так и от СССР). То же правительство Киева, которое до 2014 года отказалось признать Меджлис как юридическое лицо, использовало его исключительно для того, чтобы сталкивать с общественными пророссийскими организациями.


«Официальный Киев не намерен защищать права жителей Крыма, но интересуется только территорией. Фактически, в документе четко говорится о плане ограничения энергоснабжения Крыма, запрете на осуществление деятельности крымских компаний на территории Украины и т. д.», - говорится в материале итальянского эксперта. «Власти Киева используют Крым и татар в качестве орудия против России, против собственного народа, и никто не собирается возвращать Крым, а всего лишь занимаются манипуляцией и воровством денег из бюджета. Это понимают уже и эксперты в Европе. Темой Крыма команда Порошенко спекулирует на дипломатическом уровне, чтобы на этом заработать политические и финансовые дивиденды. Уверен, что дальше правды станет больше, а Европа будет в ужасе от того, кого она поддержала в ходе госпереворота 2014 года», - прокомментировал публикацию на итальянском ресурсе экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.




31.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх