Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Одессе анонсировали концерт «Доверяй дедам», поиздевавшись над памятью Кобзона и Захарченко

В Одессе анонсировали концерт «Доверяй дедам», поиздевавшись над памятью Кобзона и Захарченко



В Одессе анонсировали концерт «Доверяй дедам», поиздевавшись над памятью Кобзона и Захарченко

Неонацисты изощренно поиздевались над одесситами-куликовцами в День рождения Одессы. Рыдающие по Маккейну патриоты наглядно продемонстрировали, как нужно скорбеть в случае смерти идеологических противников.


Так, местное издание «0.48UA» похвалилось «остроумной» задумкой свезенных в город националистов, которые пообещали горожанам концерт с участием Иосифа Кобзона и ансамбля имени Александрова.


В ответ на призыв одесситов собраться 2 сентября, в День Одессы на Куликовом поле, чтобы почтить память сожженных в Доме профсоюзов, нелюди расклеили по городу листовки, где пообещали собравшимся концерт покойного Иосифа Кобзона и других звезд. Плакаты с анонсом концерта Захарченко и Кобзона копируют стиль листовок местного городского головы Труханова «Доверяй делам».


Как сообщает паблик «Одессочка», на концерте мертвых должны выступить: Александр Захарченко (названный на листовке Виталием), ансамбль имени Александрова, акробатическое шоу «Гиви и Моторола» и многие другие. Ведущими концерта должны стать Григорий Кваснюк и Олесь Бузина, которого радикалы убили сразу после госпереворота. Убийцы Олеся разгуливают на свободе, а их сторонники продолжают издеваться над памятью писателя. Как и насмехаться над памятью Кобзона.


Так, в вышеназванном паблике помимо аплодисментов в честь удачной «шутки» о концерте мертвых, пользователь с ником «Опытный тренер» пишет: «Говорят, Йося перед смертью сорвал свой паричок, и кинул его, как букет невесты. Поймал Захар. Кто следующий?». Впрочем, горожане возмущаются даже не запредельным уровнем цинизма общественных активистов к которому за 4 постмайданных года почти привыкли, а позицией издания, позволяющего себя разжигать ненависть и противостояние с помощью подобных новостей и фото.


Правда, редактор СМИ «Таймер» Юрий Ткачев уверяет, что подобные пляски на гробах со стороны радикалов уже давно никого не цепляют «Свое дно они пробили уже давно». Тем не менее, появление подобных афиш говорит о том, что маховик ненависти и русофобии продолжают раскручивать те, кто заинтересован в продолжении гражданской войны в Украине.


В Одессе анонсировали концерт «Доверяй дедам», поиздевавшись над памятью Кобзона и Захарченко




03.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх